Радости и горести нашей жизни

Спешу поделиться своей радостью. Выхожу сегодня из офиса покурить, меня хватают и заламывают руки 4 в штатском и ведут на выход. В процессе всего этого они молчат и ничего не отвечают на мои скорбные потуги вырваться и поговорить на тему "Да вы че охренели?". Перед самым выходом их догоняет пятый и кричит, что они офисом ошиблись надо было в 222, а они поперлись в 122, и что они ослепли я совсем не похож на того кого надо было брать. Так они сволочи даже не извинились.
Вот такая радость, млин.

Punisher

писатель
Игорь-Минск написал(а):
Спешу поделиться своей радостью. Выхожу сегодня из офиса покурить, меня хватают и заламывают руки 4 в штатском и ведут на выход. В процессе всего этого они молчат и ничего не отвечают на мои скорбные потуги вырваться и поговорить на тему "Да вы че охренели?". Перед самым выходом их догоняет пятый и кричит, что они офисом ошиблись надо было в 222, а они поперлись в 122, и что они ослепли я совсем не похож на того кого надо было брать. Так они сволочи даже не извинились.
Вот такая радость, млин.
Это они наверное передачу снимали из серии "Посмотрите туда!... Вас снимает скрытая камера." Так что может быть увидите себя по ТВ. :D

Punisher

писатель
А у меня я даже не знаю - можно ли радостью назвать... В общем, в офисе все в отпуске, а я работаю один... :) ...в сладком ожидании своего отпуска.

Вот про передачу это точно. У них корки ДФР (департамент финансовых раследований) страшнее них для директора компании нет никого

А у нас, оказывается, завтра ремонт начинается. В связи с отъездом сына. Сюрприз такой от мужа. Это... радость?;-)

Berg

деревенский
хм... а меня вчера "обрадовали" с дополнительной должностью...
хм.. с одной стороны (финансовой) хорошо. а с другой стороны - мне это надо??? так как она уже не вторая.... пилять... и не третья...
тема перетекает в "Радости и горести нашей жизни" ;)

Женя написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
Женя написал(а):
незамужней девушке очень нелегко получить визу в Великобританию!
а вообще проздравляю!
лучшее - это до семинара успеть выйти замуж?! :)
ага, а еще ребенка родить, тогда 100% выпустят - я ж его не брошу, вернусь :D

Punisher написал(а):
А у меня я даже не знаю - можно ли радостью назвать... В общем, в офисе все в отпуске, а я работаю один... :) ...в сладком ожидании своего отпуска.
вот-вот, а потом ты будешь отдыхать, а они все работать :) и завидовать тебе, завидовать :D

Punisher

писатель
Ну да... Ососбенно, если в это время в Москве дождь со снегом пойдёт, а я буду в Гагре на пляжу валяться! :)

Punisher

писатель
Нет зачем, у меня в подписи написано когда... А погода в Москве и в сентябре может быть мерзопакостной...

У нас сегодня уже холодно. И дождь стеной.
Звонил ребенок - обнаружил, что фотоаппарат без карты. Будут думать с тренером, а потом перезвонит. Кажется, кто-то еще собирался из ребят приехать чуть позже (можно будет передать).
Квартиру крушат, но электричество пока не отключили. Это радует: )

Аляска

Мечтатель
Ну все, дождь кончился, здорово! В Питере и так этим летом непривычно много солнца было.... А вообще последнее время начинаю думать, что просто жить - это и есть радость :) Старею, что ли?

Сверху