Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Игорь-Минск написал(а):
Думаю, что станет традицией, как мне лететь, так там дождь, как прилетаю так погода отличная
Надеюсь, что так и будет...

з.ы. А с моего края географии в гадлер ничего не летает :( тока по земле... минимум сутки... эээх... :)

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
З Кiеву не летает тоже?
З Київа тaкож :)
Не, ну если пойти на принцип - только на самолете, то через Москву можна конечно, но только имхо, в таком случае поездом все же окажеться быстрей :)

LAMA

участник
Второй день пребываю в глубокой печали. Муж ухитрился потерять паспорт :x , а в паспортном столе ему сказали, что новый выдадут нескоро, тк у них там народу дофига, и они не успевают. 10 мая он документы на новый паспорт сдал, вчера ездил - паспорт не готов. В кабинет, где можно узнать когда будет готов паспорт и не потерялись ли вообще его документы, очередь человек 50. Муж не стал стоять в очереди, приехал домой и сказал, что если через 2 недели ( мы собирались стартовать 15 июля ) паспорт ему не дадут, поедем в Анапу. Представляете?! Вместо гор, чистого моря, пальм и прочих экзотических растений - равнина, степь и пр. Была контра :)box:) Я стояла насмерть, как Брестская крепость. Только Абхазия!
Сейчас сижу, придумываю способы казни для мужей, теряющих паспорта перед отдыхом в другой стране. :twisted:

ALS

колхозник -
LAMA написал(а):
Второй день пребываю в глубокой печали. Муж ухитрился потерять паспорт :x , а в паспортном столе ему сказали, что новый выдадут нескоро, тк у них там народу дофига, и они не успевают. 10 мая он документы на новый паспорт сдал, вчера ездил - паспорт не готов. В кабинет, где можно узнать когда будет готов паспорт и не потерялись ли вообще его документы, очередь человек 50. Муж не стал стоять в очереди, приехал домой и сказал, что если через 2 недели ( мы собирались стартовать 15 июля ) паспорт ему не дадут, поедем в Анапу. Представляете?! Вместо гор, чистого моря, пальм и прочих экзотических растений - равнина, степь и пр. Была контра :)box:) Я стояла насмерть, как Брестская крепость. Только Абхазия!
Сейчас сижу, придумываю способы казни для мужей, теряющих паспорта перед отдыхом в другой стране. :twisted:
А что в Анапу можно без паспорта? :think:

LAMA написал(а):
А это в Москве происходит? До фига народа - это не аргумент, есть сроки выдачи паспотра, не более месяца, знаком с этой ситуацией не по наслышке:) Может просто муж в Анапу хочет?

LAMA

участник
als_5853 написал(а):
А что в Анапу можно без паспорта? :think:
По территории РФ вроде можно передвигаться со справкой, которую в милиции выдают, когда паспорт теряешь. Не знаю так это или нет, но понятно, что в Абхазию с такой бумажкой вместо паспорта не пустят.

Лодочник написал(а):
А это в Москве происходит? До фига народа - это не аргумент, есть сроки выдачи паспотра, не более месяца, знаком с этой ситуацией не по наслышке:) Может просто муж в Анапу хочет?
По шее он хочет.
Происходит все в Москве.
А по поводу месяца (срок выдачи паспорта), это точно?

Последнее редактирование модератором:

Fox

старожил
В Анапе не был очень давно, но степей там никак не припомню. Зато там очень хороший песочный пляж. Может все-таки Анапа? :)haha:)

Сверху