Радости и горести нашей жизни

Fox

старожил
fon написал(а):
а у меня права отобрали демоны до мирового судьи, 0,3 промилле, так сказать, остаточные явления...

а у них три ноля, вот так вот.... будем извращаться:)

сходу заломили 400 бакинских, а потом долго и нудно читали нотации по дороге в наркологичку, типа, я преступник за рулем и т.п и т.д
Меня пытались развести на бабло, настаивая на том, что, типа, их прибор показывает, что я пьян. Вобщем... после извинялись за свои приборы, когда я предложил им сгонять в наркологию и проверить там, пьян ли я или нет.

fon

корифей
Fox написал(а):
Меня пытались развести на бабло, настаивая на том, что, типа, их прибор показывает, что я пьян. Вобщем... после извинялись за свои приборы, когда я предложил им сгонять в наркологию и проверить там, пьян ли я или нет.
да там правда, 0,3, я почему - то был уверен, что до 0,5 - но это в европе и у наших трупов (несаособных к освидетельствованию)

вообще, такую им лафу дали - косить могут направо и налево:(

Кудряшка написал(а):
Тань, а мы тока 15 июля, на один день:sad:
жаль. там есть на что посмотреть :). нррравится мне этот город :). была последний раз 4 года назад, на одной из площадей пальмы выставили в кадках :):). на зиму их в какую-то оранжерею отвозят. и вообще, приятно там. народ тусуется, жизнь кипит :)

Ириш, туда лететь часа четыре (напрямую не летала, ездила не поезде из других городов).
жаль, что у вас мало времени будет. там стОит съездить на огромноую ГЭС (интересно про нее рассказывают, как строили, сколько всего вбухали в эту стройку), еще там заповедник "Красноярские столбы". Раньше парк аттракционов был хороший (наверное и сейчас есть, но я в нем была оччень давно). Еще величавый Енисей, центральная набережная с кучей кафешек, Театр оперы и балета...
скоро все это увижу :)

ALS

колхозник -
ЛиНЗа написал(а):
мля...сегодня пролетел мимо засады в кустах, только видел дядечку
который махал мне прощально полосатой палочкой зачем то.На этом стоило бы успокоиться, ан нет.....встал перед светофором в пробочку и
по встречке машина с сипматичными фонариками на крыше пронеслась....
ну думаю, кердык.....ан нет,взобрался на тротуар и в обратную сторону
и дворами-дворами.....вот сижу на работе.....думу-думаю....ехать сдаваться или сами найдут....
А я влетел на стольник.:-? На въезде в город, в 7:00 утра, дорога ровная, широкая. Я и разогнался до 95, потом жена говорит, вон с радаром стоят, притормозил до 80-ти. Остановили, показывает-86 ваша скорость...

Alex Injector

фатально спокоен
Дуняша написал(а):
А я вообще не помню - когда меня последний раз штрафовали, *)
А я помню, в последний раз позавчера :) За мелкое нарушение - обгон на мосту с пересечением двойной сплошной с превышением скорости более чем в три раза (был знак 60) от разрешенной отдал эквивалент 100 рублей, но это было даже с запасом, так что бы не терять время и не доставать документы...

ЛиНЗа

Спользойватель
Alex Injector написал(а):
А я помню, в последний раз позавчера :) За мелкое нарушение - обгон на мосту с пересечением двойной сплошной с превышением скорости более чем в три раза (был знак 60) от разрешенной отдал эквивалент 100 рублей, но это было даже с запасом, так что бы не терять время и не доставать документы...
УУУУУУУУУУ у нас бы измерялось в тыщях.....если за простое превышение на более чем 20 км/ч три сотни дерут.....
как раз вчера вечером отдал....всё-таки попался.....

Дуняша

инквизиторША
Уууууууу
я так не нарушаю, все же чту правила и административный кодекс, *)
но недавно вот - не заметила во Внуково стрелку и проехала - стыд и позор на мою седую голову!!! - на свой красный и пешеходный зеленый,
*(
видимо я так раскаивалась и дергала себя за хвостики - что инспектору самому меня жалко стало, *) отсюда вывод: всегда признавайте свои оишбки! это усыпит бдительность начальства (инспектора) и позволит совершить новые!

а вообще-то гаишники меня любят, *) да и я - по настроению - с удовольствием с ними общаюсь, *)

SEGO

предусмотрительный
вспомнил анекдот бородатый
два товарища встретились
1: меня вчера гаишник козёл оштрафовал
2: за что
1: да низачто
2: ?
1: да ехал непристёгнутый... ночью... без габаритов... по встречной... задом... пьяный... без документов... :)

Alex Injector

фатально спокоен
Дуняша написал(а):
видимо я так раскаивалась и дергала себя за хвостики
Ну и я тоже не возражал, что нарушил... виноват.... тока за косички не дергал по причине отсутствия таковых :)

ЛиНЗа написал(а):
УУУУУУУУУУ у нас бы измерялось в тыщях.....если за простое превышение на более чем 20 км/ч три сотни дерут.....
да у вас там страшна тогда ездить :oops: Последний раз, в России заплатил штраф 500руб в 2003м :) За схожее нарушение (пересечение сплошной с превышением скорости в населенном пункте "Цукрова балка" :) )... Запомнил потому, что это были мои последние 500 рублей и я тогда еле-еле дотянул до границы, что бы заправится уже за украинские деньги...

SEGO написал(а):
вспомнил анекдот бородатый
:) аха... есть еще похожий под мой случай:

Останавливает гаец машину:
Инспектор. -Здравствуйте, сержант Иванов
Водитель. -Здравствуйте.
И. - Нарушаем скоростной режим.
В. - Ну какой русский не любит быстрой езды?!?!!!!
И. - С Вас штраф 1000рублей.
В. - Откуда такие деньги у бедного еврея????

Женя

старожил
Женя написал(а):
это ты с перепугу,после того как не остановился,?
а вообще ст.КоАП 12.9 ч.2.-превышение скорости на 20-40км. штраф 100р.(права не изымаются!)

Сообщение от Alex Injector
А я помню, в последний раз позавчера За мелкое нарушение - обгон на мосту с пересечением двойной сплошной с превышением скорости более чем в три раза (был знак 60) от разрешенной отдал эквивалент 100 рублей, но это было даже с запасом, так что бы не терять время и не доставать документы...

а вот в таком случае,в России права изымаются,предусмотренное наказание,от 300-500р.,либо лишение в\у на срок от 2-4-х месяцев,причем решение выносит суд,а учитывая совокупность нарушений(разве ,что ж\д переезда не хватает)получил бы по максимуму!

теперь ФОНУ
во Владимире 500 содрали за сплошняк - и то из - за нежелания ждать... Хотя, нужно было...
в таком случае тоже лишение+в суд во ВЛ. обл.таскатся,
мое мнение, и тысячи и две не жалко!

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
а вот в таком случае,в России права изымаются,предусмотренное наказание,от 300-500р.,либо лишение в\у на срок от 2-4-х месяцев,причем решение выносит суд,а учитывая совокупность нарушений(разве ,что ж\д переезда не хватает)получил бы по максимуму!
Не, ну что ж я изверг совсем, делать обгон на ж.д. тут уж дешевле пьяным за рулем ехать... :) чего я в общем то не приемлю, т.к. пьяный з арулем - потенциальный преступник... :)

Сверху