Радости и горести нашей жизни

Fox

старожил
Моя Нокиа 6630 грохнулась с 3 этажа на бетонный пол во время звонка. Даже звонок не прекратился. Но, к сожалению, корпус стал немного люфтить, хотя ни одной царапины не прибавилось. Купил новый корпус - получился новый телефон. :grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сурово, хитрый Лис!

А еще у нас в семействе начался сезон дней рождения, каждую субботу отмечаем эти радостные события.

Nitugres

гагринский дикарь
Ужас..караул..грабят..*)))
Только что сообщили, что приступаем к изучению грузинского законодательства..строить видители мы будем в Грузии..
Гагра, шеф сказал, тоже хорошо, но не понятен статус земли..потому не Сухум, а Батуми..
И это всё узнаю в тот момент, когда у меня абхазский форум открыт*))

SEGO

предусмотрительный
nitugres написал(а):
Ужас..караул..грабят..*)))
Только что сообщили, что приступаем к изучению грузинского законодательства..строить видители мы будем в Грузии..
Гагра, шеф сказал, тоже хорошо, но не понятен статус земли..потому не Сухум, а Батуми..
И это всё узнаю в тот момент, когда у меня абхазский форум открыт*))
Оль, главное из них денег в предъоплату побольше взять, а там можно и не строить.

Nitugres

гагринский дикарь
Я думаю, может попиарить шефу Абхазию..мы не в первой деньги вкладываем в авантюрные вещи..чем тут хуже..хихи.. зато командировки-считай отдых, за который платить будут*))

SEGO

предусмотрительный
nitugres написал(а):
Я думаю, может попиарить шефу Абхазию..мы не в первой деньги вкладываем в авантюрные вещи..чем тут хуже..хихи.. зато командировки-считай отдых, за который платить будут*))
пиарь, меня прорабом возьмёте :)

Dilaila

старожил
А у меня уже вторую неделю нескончаемая радость - я в отпуске и я ДОМА!!! В ПИТЕРЕ!!!!
Блин, ребята, вы себе не представляете какая здесь красотища - солнышко, золотые листья и кругом вода!!!!! Да, и люди спокойные как удавы и такое умиротоврение в воздухе.....
Вчера была на финском заливе - народ даже купается при 15 градусах и загорает на белом мелком песочке.....
Эх, всю жизнь бы зденсь прожила..... Но эта алчность!!!!.....

Nitugres

гагринский дикарь
Горесть у Катерины Экьюру..
Звонит сейчас и жалобно так подвывает...нитугрес, по-братски, одолжи проездной.Говорит, надоела эта Гагра, домой хочу*))
Хихи..а до воскресенья еще там быть*))

Alex Injector

фатально спокоен
Седня днем наблюдал, как с 12-й попытки таки выпустил шасси и сел без проишествий самолет АН-24... Однозначно для пилота и пассажиров того рейса радосный день... и мы, наблюдавшие около 40 минут за всем этим тоже, вздохнули с облечением... (сам недавно летал, представляю, че там с пассажирами, которые один раз влетели, одинадцать раз почти приземлились и наконец то, с 12-й попытке приземлились)...

nitugres написал(а):
Звонит сейчас и жалобно так подвывает...нитугрес, по-братски, одолжи проездной.Говорит, надоела эта Гагра, домой хочу*))
Может, я недопоняла??? Это шутка или так и вправду бывает?

Alex Injector написал(а):
Седня днем наблюдал, как с 12-й попытки таки выпустил шасси и сел без проишествий самолет АН-24... Однозначно для пилота и пассажиров того рейса радосный день... и мы, наблюдавшие около 40 минут за всем этим тоже, вздохнули с облечением... (сам недавно летал, представляю, че там с пассажирами, которые один раз влетели, одинадцать раз почти приземлились и наконец то, с 12-й попытке приземлились)...
Страшно представить, что было с людьми в этом самолёте...
И каковО было их счастье, когда сели (слава Богу!)!

Tenly

умру, но не сдамся
nitugres написал(а):
Замерзла она там чтоли? Или ей нас там не хватает?

Сверху