Радости и горести нашей жизни

Лилу

участник
Катюша Equry, расскажи хоть нам вкратце как там Эшеры? чем вы там занимались, что тебе так захотелось домой в Москву?

Equry

старожил
Танюшь, сейчас разгребусь с работой и напишу.
Пока только скажу, что там потрясающий отдых для тех, кто устал от Гагры. И люди там шикарные, ну, или мне такие попадались:)

Stef

лакомка
Редактор дружественного издания приехал из Греции и привез в качестве сувенира по куску душистого мыла, а я - специи из Абхазии. Запах специй забил аромат мыла. Абхазия сделала Грецию! :grin:

Fox

старожил
Stef написал(а):
Редактор дружественного издания приехал из Греции и привез в качестве сувенира по куску душистого мыла, а я - специи из Абхазии. Запах специй забил аромат мыла. Абхазия сделала Грецию! :grin:
Сравнение некорректное.:) Надо было сравнивать греческие специи с абхазским мылом :)haha:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Маленькая радость: вчера вечером после моего ужина, приготовленного специально с большим количеством тех самых абхазских специй и не менее вкусного рассказа об отпуске мой брательник-близнец соблазнился и в следующий отпуск в Абхазию мы едем вместе!!!! это лучший вариант для меня!))))))))))))

а со специями спешл история. заказали какую-то конкретную, а я как чайник от плиты ни фига не разбираюсь и поэтому говорю этой милой тетеньке - мне пожалуйста из каждой вашей коробочки соберите, чтоб наверняка попалась та, которая мне нужна. тетенька минут пятнадцать все свои бадейки обходила, целый мешок мне собрала...
теперь вот я его пытаюсь на всех поделить и себя не обделить.....)))))))

ура, какая мелочь, а так настроение поднимает.)))))))

Maira_

участник
Здорово, что в Москве до сих пор такая хорошая, теплая погода!(особенно теплой она кажется из квартиры). Когда смотришь на пирамидальные тополя за окном, вообще кажется, что ты на Юге...8)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
als_5853 написал(а):
Очень на вас похож? :)

ваще не похож. в этом-то и фишка. нас везде принимают за парочку))))))
т.е. мне с ним будет спокойно по улицам ходить, а я ему мешать не стану ежели чего. да и веселее.))))

Stef

лакомка
Едут сегодня в метро два носатых брюнета и обращаются друг к другу «ора»… мои ж вы лапочки… :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да мой тоже только на мое второе возвращение (благополучное) отреагировал. а после НГ хочу на несколько дней одна сгонять к дрррузьям. погреться чуть-чуть. там же тепло в это время вроде?
вот тока самолетов я боюсь, а на несколько дней ехать - это только самолет.)))))))))))))))

Сверху