Радости и горести нашей жизни

dpashka написал(а):
Что с ней маленькой случилось...?
Осталась одна в огромном аквариуме....
плавала...плавала...
папа с ночи пришел глядел на нее глядел... и решил что водичка у нее холодная (мало надышали)...
...сунул кипятильник... и пошел спать... думал, что успеет отоспаться пока 100 л. нагреются....

н-да... проснулся, когда уже закипало...
у-ха....

Berg

деревенский
Татьяна Стру написал(а):
ах, это сладкое слово - оооотпуууск 8) :grin:
Праздравляю!!!
А я теперь никак не дождусь НГ праздников када мы все вместе рванем в Башкирские горы катацца на санях!!!

Berg написал(а):
Праздравляю!!!
А я теперь никак не дождусь НГ праздников када мы все вместе рванем в Башкирские горы катацца на санях!!!
спасибо, Берг!
кстати, напомнил мне о НГ отдыхе... сейчас новую темку создам :)

а теперь о "радостях" моих,связанных с НГ

Так хочется поделиться новостью:
На НГ я работаю,мало того, я работаю и 1 января,более того-все это время я работаю в вечернюю смену.Надеюсь,я до 12 уже буду дома...впервые я буду справлять НГ на работе,а не дома с семьей.
А если честно,то не сильно меня это томит,я оторвусь 2 и 3 января.Пока сам себя не успокоишь.....:)

Наконец-то

Вот радость у меня, 2 месяца ждал и наконец-то получил. Часики очень хотел именно эти, не чтоб, как у всех Радо, Прадо шмадо, а чтоб ни у кого таких не было, ну или почти ни у кого :).

Вложения

Кудряшка написал(а):
С одной стрелкой? Шоб не как у всех?
Точно, очень оригинальное решение. Эдакий улучшенный "секундомер".

Fox написал(а):
Дорого обошлись?
Ну не то чтобы очень дорого, но не очень и дешево. Но носить дешевые часы - не очень хочется, носить ооочень дорогие - нет средств, поэтому пришлось искать что-нибудь эдакое и не ооочень дорогое. Спасибо сестре двоюродной, она у меня в Голландии в каком-то там магазине ювелирном и часовом работает. Всего-то я ей испортил 2 рабочих дня, своими привередливыми запросами и ее постоянными поисками в нете того, что у нее в магазине есть, чтобы я балбес мог выбрать. Но этот трудный процесс увенчался успехом, жаль травку не передала, а то совсем бы было хорошо :).

Stef

лакомка
Подарили мне аромалампу… Не нарадуюсь. Вот набегалась как… не знаю кто, за целый день, теперь сижу на девана, подложив под спину подушку: с одной стороны комп, с другой книжка, в чашке капучино, свечечка горит, лимончиком пахнет. Так хорошо… И никого и ничего не надо. Все – я в «башне из слоновой кости». :grin:

Fox

старожил
Игорь-Минск написал(а):
Ну не то чтобы очень дорого, но не очень и дешево. Но носить дешевые часы - не очень хочется, носить ооочень дорогие - нет средств, поэтому пришлось искать что-нибудь эдакое и не ооочень дорогое. Спасибо сестре двоюродной, она у меня в Голландии в каком-то там магазине ювелирном и часовом работает. Всего-то я ей испортил 2 рабочих дня, своими привередливыми запросами и ее постоянными поисками в нете того, что у нее в магазине есть, чтобы я балбес мог выбрать. Но этот трудный процесс увенчался успехом, жаль травку не передала, а то совсем бы было хорошо :).
Похоже дизайн милитари. Прикольно выглядят. Только вот вопрос, насколько удобно ими пользоваться?

Dilaila

старожил
У нас в офисе траур. Позавчера нашего охранника сбила машина и скрылась с места престпуления. Человек полночи пролежал на дороге никому не нужным. Потом его все ж забрала скорая, сделали трепанацию, но сегодня он все-таки скончался........ Блииииииииин, жалко так...... Молодой еще и такой хороший был..................!!!!!!!!!!!! Кажется вот еще пару дней назад смеялись с ним, а сейчас его нет и больше никогда не будет....

Будьте аккуратными!

Света Попова

дежурная кофеварка
Dilaila написал(а):
У нас в офисе траур. Позавчера нашего охранника сбила машина и скрылась с места престпуления. Человек полночи пролежал на дороге никому не нужным. Потом его все ж забрала скорая, сделали трепанацию, но сегодня он все-таки скончался........ Блииииииииин, жалко так...... Молодой еще и такой хороший был..................!!!!!!!!!!!! Кажется вот еще пару дней назад смеялись с ним, а сейчас его нет и больше никогда не будет....

Будьте аккуратными!
Беспредел! Правильно говорят, бойтесь равнодушных "именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления в мире..." Может попытался кто-нибудт помочь, приехала бы скорая раньше, и спасли бы парня. Что ж такое с людьми творится?! Искренне жаль.

Berg

деревенский
А я сегодня оплатил НГ тур "Снежная Крака" в солнечную Башкирию!!!
Надоели мне юга, уезжаю я в снега!!!
Хочу много белого и пушистого снега!!!
Покатацца на санях по хребтам Южного Урала!!!
Природу нашу замечательную поглядеть, да удовольствие получить!!!
В баньку жаркую-настоящую, а потом в сугроб - бултых!
И барашка жареного в лесу хочу!!!!

Equry

старожил
Berg написал(а):
А я сегодня оплатил НГ тур "Снежная Крака" в солнечную Башкирию!!!
Надоели мне юга, уезжаю я в снега!!!
Хочу много белого и пушистого снега!!!
Покатацца на санях по хребтам Южного Урала!!!
Природу нашу замечательную поглядеть, да удовольствие получить!!!
В баньку жаркую-настоящую, а потом в сугроб - бултых!
И барашка жареного в лесу хочу!!!!
Берг, Берг!!!
А кто мне на уши капал и в Гаграх, и в Москве, что (мягко говоря) на Юг Урала, ты категорически не поедешь...
Черногория... Черногория... Египет.... Египет...
Нас и в Башкирии не плохо кормят!!!

А то, что уже заплатил, молодца!!!
Завтра этим займусь.

Сверху