Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Мои путешественные камуфляжные штаны постирались вместе с компАсом! брелок такой славный, подарок не менее славного человека, *)
потеряюсь теперь наверное...

Аляска

Мечтатель
Радость в том, что вернулись с Пилигримусом со смены живые и даже вполне здоровые. :)
Нервишки вот только у меня пошаливают.:x :2gun: :)smile:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
у меня радость. вчера вечером покопавшись на форуме, нашла рецепты, как сварить кофе по-абхазски.
сегодня утром тщательно выполнила инструкцию от Эль-Тор.
получилось просто супер - особенно с палочками корицы, привезенными из Пицунды!))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
дадада. зато я, когда вчера внимательно изучала инструкцию из десяти пунктов вспомнила про "стопудовое занудство". и засомневалась. гыыы:grin: :grin: :grin: :grin:

Stef написал(а):
Это в какие такие страшные места ты ездишь, Аляска? Детишек, что ль, в лагере нянчила?
В точку. :) Мы с Пилигримусом ездили админами, но всё равно непосредственный контакт с детишками в кол-ве 62 человек оставил свой след. :)

Stef

лакомка
Аляска написал(а):
Вот. Я на смене в образе пирата. :)
Хи, Аляска… Весло вам было… :grin:
############################

Что-то не нашли мы сегодня «Просто кафе». Неужели под грузинские разборки попало… Жаль. Хачапуры там были неплохие и пиво неразбавленное. :roll:

Dilaila

старожил
как раз вчера слушала передачу о том, что амер ученые пришли к выводу, что эффективность прививок против гриппа объективно не доказана.....

Сверху