Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
На молочную кухню почему нельзя переходить? И что лучше, из продуктов? Расскажи пожалуйста :)

авокадо

большое дерево метров семь
в холодной речке растёт во дворе дома у дороги как туда с трассы поднимешься - слева. при советах посадили - плоды отвозили в сухум

теперь растёт само по себе. так что кое-кто узнал лет двадцать назад

а памело - аграменный цитрус имени памелы андерсон и примерно одного с ней размера (её бюста т/е). кажется в абхазии не растёт. я не видел пока

голимость

оголимость бюста
как и голимость постамента под бюст
радуют случайных партнёров памелы. нам с ней детей не крестить

SEGO

предусмотрительный
als_5853 написал(а):
На молочную кухню почему нельзя переходить? И что лучше, из продуктов?
als_5853, я подозреваю тут всё очень индивидуально, то что для одного лекарство, для другого отрава
ищу свой путь
есть ли где хорошие доктора, которые скажут почему/отчего/и чем лечить? мне не встречались пока
видимо потому что редко к ним захожу или уехали они уже из нашей дыры

барабун написал(а):
вынужден съехать на авокадо и памело. абидно да-а-а
Вполне вкусная замена.
Авокадо - самый калорийный овощ. Его много не съешь.
Неужели он вызревает в Абхазии до нужной кондиции?
Или абхазские авокадины помельче?

И что ж такого есть в памеле, чего нет в мандаринах?

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
папайя вызревает в теплице стеклянной на холодной речке

Про папайю, был такой сок в жестяной банке в совковые времена, так на ценнике писали "нектар папани".

барабун написал(а):
кое-кто узнал лет двадцать назад
Надо ж. Кое-кто, да кое-где. А мы надысь.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
SEGO написал(а):
...есть ли где хорошие доктора, которые скажут почему/отчего/и чем лечить? мне не встречались пока
видимо потому что редко к ним захожу или уехали они уже из нашей дыры
От Эль-Тор будем ответа ждать. :)

Кудряшка написал(а):
Вполне вкусная замена.
Или абхазские авокадины помельче?
Кивая на дерево, говорят авакадо...а может папайя...а может что-то другое...решайте сами:)

Вложения

• 53.5 KB Просмотры: 221

LAMA

участник
Я опять со своей проблемой.
Мне с сыном ложиться в больницу. На операцию. Вырезать ему паховую грыжу. Операция плановая, на нее большая очередь. Без очереди, если произошло ущемление.
А пока мы будем ждать очереди: "Мамочка, ну что Вы паникуете, главное, не позволяйте ребенку напрягать животик, кричать, сильно плакать и т.д."
Ну и как мне объяснить все это активному двухлетнему малышу?

Stef

лакомка
Тогда может быть другую клинику поискать? Мне тоже однажды предложили встать в очередь месяца на три на не самую дешевую процедуру в одном гос мед центре (хотя по-моему они просто деньги у меня вымогали). Я пошла в другое место, и мне все сделали быстро и хорошо и по общим расценкам.
Получилось даже дешевле, если посчитать, что за консультацию ни копейки не взяли.

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
На работе иду по коридору. На встречу попадаются сотрудники, улыбаются, говорят: «Здравствуй, Люда». Саша, директор по распространению, просто расцвел, как одуванчик. Я иду и думаю: «Какие они милые, как они рады меня видеть». :grin:
Завернула в туалет, глянула в зеркало… :shock: Мне, конечно тоже было смешно. :)haha:) На голове с одной стороны волосенки вздыбились, как ухо у болонки. Это я сидела, напряженно думала – головушку почесывала. А сотрудники, значит, прикалывались… ни один ничего не сказал – предатели. :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, добрые люди, хорошие! Люда, но они ж по-доброму, они же тебя любят, наверняка.
А у нас на работе, когда включается электричество, мы все становимся похожи на вурдалаков: сине-зеленые лица с лиловыми губами, страшные тени под глазами! Это потому, что наш любимый директор когда-то решил, что очень здорово и экономично использовать в качестве осветительных приборов лампы, как на уличных фонарях. Так и сидим, пугаем посетителей. Над своим столом стараюсь до последнего эту чудо-лампу не включать, опять народ пугается, темное помещение, и лицо, освещаемое монитором компа, маячит. Ужас!

Berg

деревенский
Света Попова написал(а):
Над своим столом стараюсь до последнего эту чудо-лампу не включать, опять народ пугается, темное помещение, и лицо, освещаемое монитором компа, маячит. Ужас!
Для здоровья вредно. Купите настольную лампу.

Сверху