Людмил, это всё ерунда. У нас одна женщина, предпенсионного возраста, вышла из туалета, а у нее нижний конец юбки сзади заправлен под нижнее белье. И все также смеялись, но никто ничего не говорил. :-? Окликнул, показал что не так.
Конечно любят. Как меня не любить, такую лапочку. :grin:
als_5853 написал(а):
Людмил, это всё ерунда. У нас одна женщина, предпенсионного возраста, вышла из туалета, а у нее нижний конец юбки сзади заправлен под нижнее белье. И все также смеялись, но никто ничего не говорил. :-? Окликнул, показал что не так.
У нас в школе учительница была пенсионного возраста, так она вобще жгла конкретно, ходила в короткой клечатой юбке, в белых колготках и имела какуюто нездаровую привычку ронять специально мел на пол и нагибаться, весь клас ржал(поначалу) но потом уже привыкли... на встрече выпускников она окончательно получила кличку "Блэк вайт зад"...
Тут недавно в автобусе видела девушку в разных сапогах, как то не хотелось высмеивать её, малоли перепутала или очень спешила, но улыбнуло очень особенно то что один с острым мысом другой с круглым, один замшевый другой кажанный...)))
Тут недавно в автобусе видела девушку в разных сапогах, как то не хотелось высмеивать её, малоли перепутала или очень спешила, но улыбнуло очень особенно то что один с острым мысом другой с круглым, один замшевый другой кажанный...)))
У меня отец регулярно зимой из гостей (навеселе, естественно) уходил в тапочках. Приходилось потом возвращаться, папу обувать!
Как-то у нас дома была большая пьянка по поводу. Утром проснулись с мужем - опа! в прихожей стоят чьи-то ботинки. Пошли по комнатам - может у нас кто заночевал? Никого нет. Я говорю мужу: "Давай звони своим друзьям-алкашам :grin: , кто из них вчера босой домой уехал"! А он мне - может это твои подружки? Нормально?! Я смотрю - мужские ботинки, 42 размер. Мои подружки не покупают себе мужские боты навырост! :grin:
Повеселились мы, когда друзей обзванивали! haha
Я тоже поклястся могу, что типа такого же действия я в Загсе видела. Только там свидетельница из туалета в таком виде вышла.
Наверное это действительно носит массовый характер, хождение с заправленной юбкойhaha
А нам подшипники пришлось заменить.
Мастером оказался человек с двумя высшими образованиями. Надоело, говорит, в юридической конторе при посольстве сидеть...