Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
Stef написал(а):
... А сотрудники, значит, прикалывались… ни один ничего не сказал – предатели. :grin:
Людмил, это всё ерунда. :) У нас одна женщина, предпенсионного возраста, вышла из туалета, а у нее нижний конец юбки сзади заправлен под нижнее белье. И все также смеялись, но никто ничего не говорил. :-? Окликнул, показал что не так.

Stef

лакомка
Света Попова написал(а):
Да, добрые люди, хорошие! Люда, но они ж по-доброму, они же тебя любят, наверняка.
Конечно любят. Как меня не любить, такую лапочку. :grin:

als_5853 написал(а):
Людмил, это всё ерунда. :) У нас одна женщина, предпенсионного возраста, вышла из туалета, а у нее нижний конец юбки сзади заправлен под нижнее белье. И все также смеялись, но никто ничего не говорил. :-? Окликнул, показал что не так.
Не верится что-то. Я эту историю уже в третий раз слышу, в одной дело было в ресторане, в другой, кажется в школе. Неужели так часто бывает?:grin:

Последнее редактирование:

МАРГО

кокетливая особа...
Stef написал(а):
Не верится что-то. Я это историю уже в третий раз слышу, в одной дело было в ресторане, в другой, кажется в школе. Неужели так часто бывает?
У нас в школе учительница была пенсионного возраста, так она вобще жгла конкретно, ходила в короткой клечатой юбке, в белых колготках и имела какуюто нездаровую привычку ронять специально мел на пол и нагибаться, весь клас ржал(поначалу) но потом уже привыкли... на встрече выпускников она окончательно получила кличку "Блэк вайт зад"...
Тут недавно в автобусе видела девушку в разных сапогах, как то не хотелось высмеивать её, малоли перепутала или очень спешила, но улыбнуло очень особенно то что один с острым мысом другой с круглым, один замшевый другой кажанный...)))

LAMA

участник
МАРГО написал(а):
Тут недавно в автобусе видела девушку в разных сапогах, как то не хотелось высмеивать её, малоли перепутала или очень спешила, но улыбнуло очень особенно то что один с острым мысом другой с круглым, один замшевый другой кажанный...)))
У меня отец регулярно зимой из гостей (навеселе, естественно) уходил в тапочках. Приходилось потом возвращаться, папу обувать! :)
Как-то у нас дома была большая пьянка по поводу. Утром проснулись с мужем - опа! в прихожей стоят чьи-то ботинки. Пошли по комнатам - может у нас кто заночевал? Никого нет. Я говорю мужу: "Давай звони своим друзьям-алкашам :grin: , кто из них вчера босой домой уехал"! А он мне - может это твои подружки? Нормально?! Я смотрю - мужские ботинки, 42 размер. Мои подружки не покупают себе мужские боты навырост! :grin:
Повеселились мы, когда друзей обзванивали! :)haha:)

Манушак

интересующийся
als_5853 написал(а):
Я тоже поклястся могу, что типа такого же действия я в Загсе видела. Только там свидетельница из туалета в таком виде вышла.
Наверное это действительно носит массовый характер, хождение с заправленной юбкой:)haha:)

SEGO

предусмотрительный
Stef написал(а):
Не верится что-то. Я эту историю уже в третий раз слышу, в одной дело было в ресторане, в другой, кажется в школе. Неужели так часто бывает?
летом наблюдал барышню выходящую с таким задом из троллейбуса

ALS

колхозник -
Все неприятности всегда под Новый год. :-? В этот год помпа у стиральной машины накрылась.

Гоша

я не писатель, я читатель
als_5853 написал(а):
В этот год помпа у стиральной машины накрылась.
А нам подшипники пришлось заменить.
Мастером оказался человек с двумя высшими образованиями. Надоело, говорит, в юридической конторе при посольстве сидеть...

ALS

колхозник -
Зачем? Сам заменю. Помпа ASKOLL без улитки 10$. Замена сервисом 100$
Главное, чтобы была она в продаже, именно такая

Alex Injector

фатально спокоен
Вау, какой сёдня повод напиться!!!
как-никак, сто лет со дня рождения земляка...
дорогого Леонида Ильича....

ALS

колхозник -
Сегодня пришел на работу, а мне подарок к дню энергетика - коробка конфет, :)haha:) .... и 100 руб.

Сверху