Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
за эту неделю вернула веру в людей трем-четырем человекам! причем не со зла! а ты... а как же я, малыш?
Все в этом мире закономерно.... Любая энергия из неоткуда не появляется и в никуда не уходит... она лишь меняет свое состояние....
Значит вернув веру трем-четырем, ты отняла ее у ....

Дуняша

инквизиторША
Замечательное настроение. Было. Но ведь есть же человек, который умеет... обидеть, огорчить, расстроить. Всего одно слово - и я начинаю чувствовать себя гАвном.
Как избавиться от этого комплекса вины? Или лучше сразу - от этого человека?

Шрек

старожил
Дуня, а морду ему набить не пробовала? Очень помогает в таких ситациях. А от комплекса освобождайся. пускай говном себя чувствует тот чел:)

Stef

лакомка
Дуняша написал(а):
Замечательное настроение. Было. Но ведь есть же человек, который умеет... обидеть, огорчить, расстроить. Всего одно слово - и я начинаю чувствовать себя гАвном.
Ага, ты сама обидь и расстрой его, Света, и пусть он чувствует себя гАвном.

Дуняша

инквизиторША
Stef написал(а):
Ага, ты сама обидь и расстрой его, Света, и пусть он чувствует себя гАвном.
да бесчуйственные оне
и всегда с осознанием собственного превосходства
или это я так воспринимаю..
в общем - бум лечиться, *)

zuzu

горизонт завален
Дуняша написал(а):
осходства
или это я так воспринимаю..
в общем - бум лечиться, *)

вот и я лечусь.... разогнула лапку на несколько градусов... я супергероиня! мне больно.. а я не плачу!:x

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я люблю день Клары ЦЕткин. Это единственный день в году, когда мои братья все-таки вспоминают, что я в некотором роде женщина и что "сестра - тоже человек". А как они сами этого стесняются - это цирк и веселит ужасно.)))

SEGO

предусмотрительный
als_5853, я больше за Султана Ибрагимова был рад. Он ещё оперативнее (2 минута 1 раунда) объяснил "товарищу", что за базар надо уметь отвечать! ;)

Эль-Тор

Перелетный тапок
zuzu написал(а):
а как же вера в человечество.........? за эту неделю вернула веру в людей трем-четырем человекам! причем не со зла!:) а ты... а как же я, малыш?
Интересно, как же?
Похоже, что у меня отняла...
Дуняша написал(а):
Комплекс вины в пень, этому деятелю - йаду! Могу одолжить :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Предстоят жуткие четыре дня, никому не известно, останусь ли жива.
Не забывайте, пишите письма, шлите смс, деньги тоже высылайте :)
Мне без вас будет очень-очень-очень плохо...
Уже рыдаю...

Но я вернусь, особо не радуйтесь :)

ALS

колхозник -
Дуняша написал(а):
Это чтож за изверг??? :)nunu:) Встретить и спросить: "...Ты пошто боярыню обидел???" :evil: :)

ALS

колхозник -
Эль-Тор написал(а):
Уже рыдаю...

Маш, "боевой выход" чтоль? :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Дуняша написал(а):
Дуняш, у этого "человека" комплексы, причем БОЛЬШИЕ, это ему лечиться нужно, причем срочно. Как вобще можно было такую замечательную бабульку обидеть? Вилы ему в бок! Саперной лопаткой по башке! Извалять в смоле и перьях!!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Уже рыдаю...

Машунь, держись! С нетерпением ждем возвращения!

Света Попова

дежурная кофеварка
zuzu написал(а):
вот и я лечусь.... разогнула лапку на несколько градусов... я супергероиня! мне больно.. а я не плачу!:x
Zuzu, после травмы разрабатывать лапки надо осторожно. Каждые несколько градусов - это маленькая победа, а из маленьких побед складывается БОЛЬШАЯ. Молодчинка! Успехов!

fon

корифей
первый раз в жизни так слажал - вместо того, чтобы клацнуть в аутлуке переслать - нажал ответить и обозвал поставщиков "@ля, ну 3.14здец, не чудачье ли?"

сижу, пишу откорячку:(

Сверху