Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
а вот из - за чего... нужно заменить по гарантии 4 детали стоимостью 1300 ру вместе... попросил по возможности проявить оперативность :)
прислали рыбу заявы

Рекомендации по предъявлению претензий по поводу вышедшего из строя оборудования поставленного ООО яяяяяяя.

1. Фирма-клиент должна оформить свою претензию в письменном виде с указанием даты, номера счета или счета-фактуры, по которой приобреталось или отгружалось вышедшее из строя оборудование. Приложение копий или оригиналов счетов или счетов-фактур и платежных документов обязательно для подтверждения факта приобретения.
2. В этом «письме-претензии» надо указать основные параметры системы отопления, водопровода, канализации и прочее, где использовалось оборудование, - давление, температура среды, уровень PH теплоносителя, уровень влажности и т.д. Это должно быть подтверждено актами или справками из ТСЖ и т.д., кто управляет этим хозяйством.
3. Также рекомендуется указывать наименование и наличие лицензии на проведение соответствующих монтажных работ у организации, которая производила проектирование и монтаж оборудования.

Администрация ООО яяяяяя, 14.07.03

Эль-Тор

Перелетный тапок
Умер замечательный человек, Преподаватель и Специалист, чья фамилия знакома почти всем выпускникам Первого Меда и всем выпускникам ФФМ, Майский Владимир Владимирович.
Если кто и сделал из нас врачей, так это он.
Низкий ему поклон и вечная память.

Света Попова

дежурная кофеварка
В выходные бродила по магазинам, искала фильм Трюффо "Веселенькое воскресенье" с Фанни Ардан и Трентиньяном, увы, не нашла. Зато купила трилогию К. Кеслевского "Три цвета" ("Белый", "Синий", "Красный"). Вчера вечером наслаждалась просмотром первых двух, сегодня за "Красный" возьмусь.
Еще хотела найти найти на DVD фильм Ролана Быкова "Автомобиль, скрипка и собака Клякса"... нету, нигде. Жаль!

Гоша

я не писатель, я читатель

zuzu

горизонт завален
о подарках

подарки бывают хорошие, бывает подарок-книга, а еще сделанные своими руками! седня получила сделанный своими руками.... очень трогательно - могу делать с ним все.. но вот беда.. желания нет...

зы: спасибо

fon,
Знакомая ситуёвина!
Однажды бодалась со своим клиентом - никак не могли отправить вагоны, склад долго телился, мороз -30*(прошлой зимой), машины стоят, реф-установки глохнут, водилы орут благим матом... Переписываюсь с напарником по аське, одновременно ругаюсь (по аське же) с клиентом, из-за которого весь этот кавардак. Напарник спрашивает: ну чо слышно, когда машины со склада отпустят, вагоны уже пломбировать пора! Отвечаю ему со всей нервно-потрясенной эмоциональностью: этот урод клянется-божится, что через час всё будет решено, врёт, гадина, чую, не успеем, куда ему - он же лох еще совсем зеленый, мух не ловит, тока трепется, совсем беспонтовый типус!
ОТправляю сообщение и........... понимаю, что НЕ ТУДА!!! Как раз клиенту-то и отослала.....
Блииииииин, КАК же я потом выкручивалась, как уж на сковородке вертелась!!! Это ж самый главный наш корпоративный клиент. Вот уж действительно, лоханулась так лоханулась...
Благо, разрулила ситуёвину, до сих пор общаемся, хоть уже и не работаем вместе, даже умудрилась его в том году в Абхазию в отпуск отослать :)
А у вас как, fon, улеглось всё, надеюсь??

fon

корифей
я опосля накатил письмо с извинениями, мол, погорячился, туда - сюда, сорвался, но вы все - таки уроды:)
на след. день позвонил какой - то местничковый директор по качеству, обещал решить проблему в кратчайшие сроки...

fon,
а я сначала нервно курила... потом сделала морду кирпичом, типа ничего не писала, начала разговор как с чистого листа. Через какое-то время получаю сообщение от клиента: хоть я лох печальный и вообще зеленое желторотое чудище, но ваш вопрос разрулил и машины ваши уже пошли на погрузку. Я ему: эт ты чо так о себе ??? (типа не в курсе я). Потом: ой, прости ради бога, ща почитала свои сообщения. боже ж мой. я ЭТО не тебе писала, у меня с другим клиентом напряги... Как ты мог подумать, что у меня язык повернется о тебе такое сказать????
Благо, он замял этот вопрос. Сказал в духе: типа я поверил, что это не обо мне, а ты типа и не думала ничего такого..
Уффф, стока нервов эт дело у меня сожрало...

Stef

лакомка
Пообедала пловом, запила красным вином… как я теперь работать буду? :roll:
Никак не могу слово правильно написать: сельхохозяйственных… сель-хозхозяйственных… сельскохозяйственных – во-от :grin:

Сверху