Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Сашок! Я тебя поздравляю с этой чудесной датой и желаю еще столько же... не - 3 раза по столько! *) радостной семейной жизни :)

Я тоже поздравляю и рад за Вас!
Еще один вопрос у меня седня возник. Не знаю в какую тему с ним сунутся. Можно наверно в радость. В Монино был ВВСный праздник а значит радость.
Сказали 95 лет. Посчитал, получается 1912 г. Получается что истрибители были еще до революции? Или не были? И кто тогда был министрам обороны и командавал ВВС? Знает кто-нить?

Что там! Хорошо когда люди вместе долго. У меня есть старший брат по папе, так он меня на 12 лет старше. Ему со мной интересного мало.

Лилу

участник
В субботу впервые участвовала в корпоративном пейнтболе. Эмоций через край, хоть и получила два раза пулю "в голову"... точнее наглоталась пищегого красителя. Обещанных синяков не было, т.к. на девочек одели бронежилеты и иногда ты даже не понимаешь, что тебя уже "убили". А вот мальчишки, которым бронежилеты не полагались боевые ранения получили. Но мужчин шрамы только украшают.
Они просто визжали от восторга..

Вложения

Лилу

участник
Stef написал(а):
Это снималась до того, как тебе шлем краской пробили? Пораженческий вид имеешь, однако…
снималась до игры.. просто страшновато было.. азарт еще не появился..
да и синяками напугали.. скорость пули 90 м/с..
палят так, что не успеешь мордочку из норки высунуть..сразу в глаз..

Вложения

Stef

лакомка
Сегодня, когда в офисе вырубился ин-т, я подумала: вот оно, понедельник 13!
Нет, самое замечательное было впереди. Квартирная хозяйка, объявила, что в течении двух недель должна освободить жилье. Я не была о ней слишком высокого мнения, но такого тоже не ожидала.
Я и так собиралась менять жилье, думала, вот осенью найду компанию и сними двухкомнатную на двоих… Но за две недели… это жесть… :(

Berg

деревенский
Лилу написал(а):
В субботу впервые участвовала в корпоративном пейнтболе.
:) Устраиваем регулярно. В качестве тимбилдинга. Но в более реальных местах сражения. Заброшенный поселок, двух-трех этажки. Там гранатами "выкуривать" хорошо :)
Парафот.

Вложения

Последнее редактирование:
Berg написал(а):
Но в более реальных местах сражения. Заброшенный поселок, двух-трех этажки. Там гранатами "выкуривать" хорошо
Ой у вас так классно, а у нас какие то катакомбы понастроили деревянные и радуюцца)) - это в черте города
А за городом тож типа такого, но сама не видела, прикольно у вас все равно)))

pol34

писатель
Блин, а меня болезнь не отпускает! Попруся завтра к врачу, не дай бог вомпаление легких((. Поездку придется онулировать((. А радость... ну радость в подписи моей указана...

Сверху