Радости и горести нашей жизни

гарфилд написал(а):
Ой, она такая вкуснявая, просто караул, и пьецца замечательно, короче ВЕСЧЬ!!!!
Тоже привозила, и там пили ее, и голова с нее не бобо.
Заводская она)))))
Такая гадость.......

Иринен написал(а):
Ребята, я уж и не знаю, стОит ли писать...сегодня только вернулась из Абхазии и узнала, что нет теперь моей любимой лошади, моего Басика (Браслета). Он принадлежал соседу-пенсионеру...мы с сыном общались с мерином 7 лет...любимейшее существо...приезжаю - говорят - лег и не вставал неделю, вызывали вета, кололи - без толку...сдали на мясо, пока не умер... Я в шоке...реву, хотя муж ругается сильно...
Зеленых лугов ему (((

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Иринен написал(а):
Ребята, я уж и не знаю, стОит ли писать...сегодня только вернулась из Абхазии и узнала, что нет теперь моей любимой лошади, моего Басика (Браслета). Он принадлежал соседу-пенсионеру...мы с сыном общались с мерином 7 лет...любимейшее существо...приезжаю - говорят - лег и не вставал неделю, вызывали вета, кололи - без толку...сдали на мясо, пока не умер... Я в шоке...реву, хотя муж ругается сильно...
От души Вам сочувствую. Мы для себя, когда теряли любимых, которые за много лет становились как люди, решили, что наши любимые лошади попадают в свой собственный лошадиный рай, где растут морковояблони, всегда хорошая погода и люди приходят только для пообщаться. Не переживайте так сильно, но и не забывайте.

На форуме Пес и Кот (фонд помощи бездомным животным) есть МОСТ РАДУГИ, по этому мосту уходят от нас наши зверики, в страну где есть все: любовь, забота, счастье... Пусть лошадка бежит по такому мосту радуги в страну вечного счастья. Сочуствую Вам.

Stef

лакомка
Да что подробней? Я ему: «Разговор есть». А он: «Опять в отпуск? Не пущу». А я просто денег попросить хотела…

Эль-Тор

Перелетный тапок
Когда на улице пасмурно и промозгло...
Когда песню придушили грязными руками...
Когда надо звонить шефу и договариваться о курсовой работе...
Когда над совестью висит топор в виде несделанной истории болезни...

Рекомендую!

фото настоящее, только что сделанное

И все замечательно!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Хорошо, что дошли. и по дороге никто никуда не свернул.
Чужое счастье всегда радует.) Долгих и счастливых им лет совместной жизни.

Сверху