Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Лилу очень теплолюбивая зверушка и последние недели сильно страдала от холода в квартире. Вчера прихожу домой по раньше, с промозглой улице и чувствую – тепло в норке… Трогаю батареи – горячие! :grin: Дай, думаю, порадую Лилушу. Звоню «У нас хорошая новость» «Очень хорошая?» - насторожено переспрашивает Лилу, чувствую, день тяжелый у нее выдался. «Да, - говорю. - У нас затопили» В трубке сдавленный вздох «Что?! Нас затопили!» :shock: - Лилу почти в обмороке… Порадовала, блин… :roll: Лилу весь день в себя прийти не могла.

Радость: зуб не болит, щека приняла нормальные размеры.
Горесть: доктора больше не увижу, а такой хороший:sad: :grin:

kravt

Не рвите мне мозг
Магнолия написал(а):
Радость: зуб не болит....
Горесть: доктора больше не увижу, а такой хороший
Stef написал(а):
И я когда то была влюблена в своего стоматолога…
Что-то это смахивает на "стокгольмский синдром" ;)

Alex Injector

фатально спокоен
хожу в кино по тихоньку в рабочее от сводного времени...
Очень радостно получается, что попадаю в кино именно в мертвое для кинопроката время.... и весь фильм в большом просторном зале показывают исключительно для тебя... и всего то за два билета... но я не об этом...
в отличии от вчерашнего похода в суперсовременный кинозал, сегодня смотрел кино в самом настоящем киноТеатре... старинное здание, потертые сидения... непередаваемая атмосфера... точно для себя решил, что завтра тоже пойду в кино...

Alex Injector

фатально спокоен
kravt написал(а):
Че смотрел-то!? Или важен сам факт похода
да собсно репертуар сейчас не блещет...

Вчера была документалка "Девушка моих кошмаров", сёдня "Час пик 3", а завтра пошагаю по городу на "Чак и Ларри: Пожарная свадьба"...

...так и живем

Stef

лакомка
Сегодня мне показали хермеса. Ну такая лапа! Темно-красный в белом спутанном пушке… зайка такая… Кто б мог подумать… :grin:

(Хермесы – широко распространенные опасные вредители хвойных деревьев).

Сверху