Радости и горести нашей жизни

Tenly

умру, но не сдамся
м-да.... повезло, что мне до работы 2 квартала проехать....

но вопрос передвижения по г.Москва надо решать! предлагаю организовать спец маршрут вертолета :crazy_lfy: МЧС:crazy_lfy: под девизом "Не дайте опаздать на работу форумчанам!!!" (ну или не на работу... мало ли какие важные дела могут быть....))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да. это нижний бюст. однозначно.
Скоро наступит транспортный коллапс везде. ненавижу метро в час пик.
и людей ненавижу. особенно милых старушек с выражением брезгливости на лице и милых похмельных сусликов.....не-на-ви-жу.
в пробках тоже посещают приступы мизантропии.
И что самое обидное - лучше-то не будет...(

pol34

писатель
Куда уж лучше-то?)). В Зеленограде выстраивают 2 огромных района, в химках постоянно строится "Куркино" и отстраивают миркорайон рядом с ленинградкой. Предположительно каждый, кто покупает квартиру имеет авто, а то и не один. Что-то кажется, что лучше действительно не будет. Причем не меняется не только ситуация с пробками, она, в целом, эта ситуация не меняется ни на дорогах, ни в общественном транспорте. Раньше я не мог проехать на работу на л/а, теперь иногда не могу попасть в электричку.:roll: :str:

Dilaila

старожил
Tenly написал(а):
м-да.... повезло, что мне до работы 2 квартала проехать....

но вопрос передвижения по г.Москва надо решать! предлагаю организовать спец маршрут вертолета :crazy_lfy: МЧС:crazy_lfy: под девизом "Не дайте опаздать на работу форумчанам!!!" (ну или не на работу... мало ли какие важные дела могут быть....))))
А в питере со след года уже одобрили вертолеты-маршрутки. Матвиенко даже указ подписала )))) Питер - настоящая столица ( а еще Зенит - чемпион!!!) ! не то что Москва, где с ее то денжищами ничего придумать не могут!!!

Последнее редактирование:

pol34

писатель
Dilaila написал(а):
А в питере со след года уже одобрили вертолеты-маршрутки. Матвиенко даже указ подписала )))) Питер - настоящая столица ( а еще Зенит - чемпион!!!) ! не то что Москва, где ничего придумать не могут!!!
Фи как некрасиво! Прям еле держусь:x
Вы только близко к сердцу не принимайте, вылет вертолета стоит очень дорого, и многие наверное только выхлоп понюхать смогут. Уверен, что большинство питерских жителей так и останутся на взлетке с флагами "Зенит"а чемпиона.

Dilaila

старожил
pavel177 написал(а):
Фи как некрасиво! Прям еле держусь:x
Вы только близко к сердцу не принимайте, вылет вертолета стоит очень дорого, и многие наверное только выхлоп понюхать смогут. Уверен, что большинство питерских жителей так и останутся на взлетке с флагами "Зенит"а чемпиона.
ничего подобного, сказали цены будут приемлемыми ) и например если мне куда-то срочно надо, а невский как всегда стоит, я любые деньги отдам, чтобы меня поскорее доставили.....

а за большие деньги эти верталеты и так в питере летают, а это будет соц программа....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Dilaila написал(а):
А в питере со след года уже одобрили вертолеты-маршрутки. Матвиенко даже указ подписала )))) Питер - настоящая столица ( а еще Зенит - чемпион!!!) ! не то что Москва, где ничего придумать не могут!!!
Придумать могут. а вот сделать.....
Вам не кажется, что идея с вертолетами она какая-то ....нежизненная))))
Спасатели даже на сложные случаи сесть не всегда могут. Погода опять же. Вместимость. Стоимость. И ваще. это шутка небось была.)

pol34

писатель
Ну раз соцпрограмма, то -да! Они их сцепят меж собой на манер состава, и будет вертопоезд)). Обязательно со стоп-краном! А Водителей, как на газели, наберут из братских республик. Спасибо, посмеялся)).:crazy_lfy: :crazy_lfy: :crazy_lfy: :crazy_lfy:

Dilaila

старожил
Вот нет чтобы за питерцев порадоваться, так нет же: шутка, выхлоп понюхать, стоимость, сесть некуда... Добрее нужно быть, товарищи, а то сочувствовать мы все умеет, а вот чтобы радоваться другим - с этим проблемы :)

Dilaila

старожил
Женечка, ну а в каком городе ты еще слышал чтобы говорили БАТОН ХЛЕБА?????? вообще нонсенс какой-то :)

Stef

лакомка
Женя написал(а):
во многих местах России,батон-это белый
буханка-черный!
Нет, Женя, буханка это форма, а не содержание. Буханкой называется хлеб выпеченный в форме кирпича, не важно из какой муки ржаной или пшеничный. Каравай – круглый, тоже белый или черный. А батон длинный… ну, сами знаете … А булка бывает только пшеничная… :)

kravt

Не рвите мне мозг
Сверху