Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Polinka написал(а):
Горести.
Вчера попала в аварию на маршрутке межгород. Ужас!!! В нас врезались, потом мы долго крутились. Попадали с сидений, а в машине дым, люди с задних сидений испугались, что взорвется и не поднимая нас, лежачих, прямо по нам побежали к выходу. Обидно. Но это толпа в панике, что поделаешь!
В больнице лежала и думала о своей жизни, испугалась за нее.
Сейчас стресс запиваю успокоительным.
Кошмар какой! Polinka, Вы сильно пострадали? Все живы, хоть?:(

Polinka

Иногда пользователь
Все живы. Водитель сильно пострадал, хотя бегал там как ошпаренный, в шоковом состоянии наверное. У меня плечо вывихнуто, легкое сотрясение, вся в царапинах от стекла.
Но считаю, что легко отделалсь.
Спасибо за пожелания!
Жду не дождусь, когда смогу на ветке написать "Радости"

Какой же радостью моут быть на первый взляд обыденные вещи - наличие центральноо отопления, электричества/газоснабжения, устойчивая связь, возможность в любое время принять горячую ванную...
Или это всё к теме о ПМЖ в Абхазии:)?

fon

корифей
купил себе уши по дороге музыку слухать
перевернули мое восприятие компактных ушей
AKG K 26P

Life написал(а):
Поздравляю!!!:)hb:)
А часики-то :kuku: обмыть надоть:drink:, шоб ходили исправно :wink:
Кстати их можно обмывать на глубине до 30 метров! Только вот скажите мне почему эта не оригинальная мысль, про обмывание всем приходит в голову, одной из первых? :)
Хотя в принципе мысль неплохая!

als_5853 написал(а):
А что хоть за часы?
Да там есть они по ссылке, с каким-то бинарным циферблатом, вообщем как в анекдоте:
"Все люди деляться на десять категорий людей, те кто понимают что такое двоичные числа и те кто не погнимает!" :)

Сверху