Радости и горести нашей жизни

Спасибо за поздравления! :)
На самом деле, я не нашел тогда своей истории среди конкурсных и думал что по какой-то причине история не вошла в конкурс. Ну и забил на это дело, напрочь забыв об этом конкурсе.
Когда мне пришло поздравление, я был в шоке. Сперва подумал что это утешительный приз, типа ста лучшим участникам часы за 2 бакса. :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
als_5853 написал(а):
Радость или горесть...
Стопудово радость! У меня вторая неделя без алкоголя, так появилось желание работать, творить, совершать хорошие поступки, а не тупо убиваться над поломанной судьбой.
Так что трезвый образ жизни рулит!

kravt

Не рвите мне мозг
Эль-Тор написал(а):
Главное не злоупотреблять образами .... ;)
Коллега … мы жА все знаем, что все переходящее в крайности … как назваеца!? Прально! Болезнь! ;)

ALS

колхозник -
Эль-Тор написал(а):
... так появилось желание работать, творить, совершать хорошие поступки, а не тупо убиваться над поломанной судьбой.
Я же тебе говорил, пюнуть на всё нужно...

Berty

писатель
Горесть:
украли кошелек с документами, за компанию еще и телефон потерял.
Радость:
вчера билетты купил, 26 декабря в Сухум еду, НГ отмечать )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Радость: на улице красиво падает снег, сегодня ДР нашей газеты, (пьянствуем). :)
Горесть: не могу с домашнего компа заходить на форум под своим именем, только в качестве гостя.:(

ALS

колхозник -
Света Попова написал(а):
Радость: на улице красиво падает снег, сегодня ДР нашей газеты, (пьянствуем). :)
:) Cчатливого празднования, и выходных...
Горесть: не могу с домашнего компа заходить на форум под своим именем, только в качестве гостя.:(
Свет, что за хрень така...? Что говорит...?

Эль-Тор

Перелетный тапок
kravt написал(а):
Главное не злоупотреблять образами .... ;)
Коллега … мы жА все знаем, что все переходящее в крайности … как назваеца!? Прально! Болезнь! ;)
Согласна! Но когда отказ от чего-либо приводит к подобной, весьма нужной в данный момент борзости духа, то предпочитаю отказаться от этого.
А что касается болезни... Известно, что если после определенного возраста (не будем указывать, дабы не оскорбить тех, кто старше) вы проснулись, и у вас ничего не болит, то вы умерли :)
Я же собираюсь жить дооооооооооооооооооооооолго и счастливо :grin:

Сверху