Сегодня моя дочь самбистка 14,5 лет показала моей матери 67 лет классический бросок через бедро, по ее (моей матери) просьбе :think: Только фужеры со стола полетели. С бабушкой всё в порядке... Я охренел...
Саш, перефразирую старую народную мудрость, скажу, что только люди уже с богатым жизенным опытом и молодежь ведут себя естественно... в оставшийся период жизни остальные "строят из себя важных" :-D
А мне классно просто так!!!! ) Просто потому что живу, и у меня есть все то я хочу, а то чего нет - я знаю как получить!!!!! ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! Прям во всю глотку орать охота) и даже без повода! просто так!
А мне классно просто так!!!! ) Просто потому что живу, и у меня есть все то я хочу, а то чего нет - я знаю как получить!!!!! ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! Прям во всю глотку орать охота) и даже без повода! просто так!
В воскресенье еле выехали,замело-конкретно! На трассе появился "елочный" пост,машину шмонали на предмет "незаконного" провоза елок-перед нами КАМаз до верху груженый оными проследовал спокойно!!