Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
зашел в студбар - открыли во дворе... водка по 25 ру, при том, что я - самый старый посетитель:)

ALS

колхозник -
Сегодня моя дочь самбистка 14,5 лет показала моей матери 67 лет классический бросок через бедро, по ее (моей матери) просьбе :think: Только фужеры со стола полетели. С бабушкой всё в порядке... Я охренел...

Alex Injector

фатально спокоен
Саш, перефразирую старую народную мудрость, скажу, что только люди уже с богатым жизенным опытом и молодежь ведут себя естественно... в оставшийся период жизни остальные "строят из себя важных" :-D

с бабушкой все прорядке - это главное...

nelub3000

писатель
с первой частью соглашусь...что нам строить из себя..все уже построено..теперь плевать на все мнения...

Rada

вечно...
Открыла лыжный сезон (правда вчера) Сегодня закрепила.
ВСЕ болит... но это совершенно не горесть: ))

Tenly

умру, но не сдамся
Ура! Наконец-то починила свою машинку....
теперь знакомые больше не спрашивают "как ты так умудрилась.....?"

Dilaila

старожил
А мне классно просто так!!!! ) Просто потому что живу, и у меня есть все то я хочу, а то чего нет - я знаю как получить!!!!! ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! Прям во всю глотку орать охота) и даже без повода! просто так!

ALS

колхозник -
Dilaila написал(а):
А мне классно просто так!!!! ) Просто потому что живу, и у меня есть все то я хочу, а то чего нет - я знаю как получить!!!!! ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! Прям во всю глотку орать охота) и даже без повода! просто так!
Во блин... :think: Позавидуешь такому оптимизму :)

S.L.W.

участник
В воскресенье еле выехали,замело-конкретно! На трассе появился "елочный" пост,машину шмонали на предмет "незаконного" провоза елок-перед нами КАМаз до верху груженый оными проследовал спокойно!!

Nitugres

гагринский дикарь
Переезжаю в новый офис. Пока не поняла радоваться или плакать. Но вроде переезд-это всегда перемена. Значит буду радоваться переменам:)

Очень захотелось туда, откуда уехала добровольно..ностальгия..горесть.

Сверху