Радости и горести нашей жизни

Михаил написал(а):
Да, похоже, депутатики мелкого калибра могут совмещать... Прошу пардону - не знал, что у нас и такая глупость возможна.
думаю, что считается, что дела города не требуют ТАКОГО количества времени, как дела всего государства. поэтому местное депутатство - как работа по совместительству

Анчи

участник
Радость: 6-дневное интернет голодание закончилось. Люди, как приятно читать, писать смотреть ....... :D

Михаил написал(а):
ЗаплатИте за аренду на 100 рублей больше, чем 3 стриптизерши, и занимайтесь на здоровье!
Рынок-то никто не отменял.
Да мы тут тоже в курсе рыночных отношений, Михаил! Все вопросы повышения "аренды" уже были обговорены. Но тут дело, возможно, уже и не совсем в деньгах. Ведь эти самые стриптизерши кроме более высокого дохода дают ей еще что-то, скажем так, в психологическом плане. Опять же - повод мотаться с ними в загран. Да мало ли что еще! :roll:

Михаил написал(а):
Хотя, есть один серьезный момент. Директор ШКОЛЫ вообще не может сдавать спортзал (и актовый тоже) в аренду НИКОМУ без разрешения комитета по образованию. А со стриптизершами - явное использование служебного положения в личных корыстных целях (хотя и с "бальниками" - те же яйца, только в профиль).
Так что.....
А вы думаете! Уже и начальству повыше жаловались. Начальство сказало (дословно): В своей школе она хозяйка, договаривайтесь!
А аренда, как вы совершенно верно заметили идет в личный карман, поэтому формально комитета по образованию не касается.
Мне уже и самой интересно, что из этого всего выйдет. :wink:

Договора нет и разговаривать не о чем. Точно! :) Но на каждый праздник танцевальные кружки должны забесплатно отпахать программу. Вот такой натуральный обмен!

Alex Injector

фатально спокоен
А договор аренды есть? Если нет, то и разговаривать не очем?
Унается деловой человек ;) C прагматическим подходом к любому событию :)
А главное - сказанное - вполне логично и от этого (наличия или отсутствия) договора зависит будущее решение этого вопроса...
То ли зал-директор-бальники-стриптижерши просто лирика, а для вас урок из жизни (нет договора), то ли директор могёт здорово полинять рассыпаясь в извинениях возмещая компенсацию убытков за несоблюдение условий договора (есть договор)... ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Договора нет и разговаривать не о чем. Точно!
Ну вот, теперь зато у вас есть жизненный опыт ;) Тоже в общем то не плохо, если ко всему подходить с позитивом :)
Заключите договор, с описанием методов взаиморасчета и никто вас тогда без последствий выгнать не сможет ;)

Ну, а теперь главный прикол, господа-реалисты! :)
В связи с опасностью террактов в нашей области еще год или 2 назад строго-настрого были запрещены любые "левые" кружки и студии, арендующие помещения в школах и детских садах. И никакое ГОРОНО не указ. Договор не может быть заключен В ПРИНЦИПЕ! Он незаконен!
Хотя, какие левые кружки? Ведет занятия преподаватель этой же школы и занимаются, соответственно, там ученики той же школы. А теперь представьте, сколько у нас в городах залов, способных принять множество секций и кружков? ДК не считаются - там уже своя многолетняя мафия. ;)
Ну, что ж, наши дети пойдут пополнять кружки стриптиза. Для них, как видите, помещения всегда находятся.

А почему левые? Если вы так хотите, то можно зарегить ваш кружок как некоммерческий проект, собрать взносы, заплатить налоги и на оставшееся арендовать зал с договором и платить зарплату руководителю кружка тоже по договору. Очень милое дело. И тогда вам сам черт не страшен, не то что стриптизерши. Иначе это все подпольное и вы никогда никому не сможете предъявить никаких претензий.

Эх! Мало среди танцоров людей с такой деловой хваткой! :) Возможно, потому что большинство там - женщины. :)

Stef

лакомка
Нам в редакцию пришло письмо из зоны. Дожили! Оказывается, наш журнал пользуется популярностью у зеков. Смежные издания нам обзавидовались. Им-то в основном пишут домохозяйки и пенсионерки. А мы во где в авторитете.
А еще после удачного материала о винных погребах одна крупная виноторговая фирма решила взять над нами шефство. Все-е… :D На Новый год выпивкой мы обеспечены… Я думаю, что на ВЕСЬ новый… :D :D :D

ALS

колхозник -
А меня вчера собака во дворе облаяла, а потом её хозяйка хуже собаки, когда хозяйке высказал. :?

ЧУДО

интересующийся
О да, это еще легко отделался. :evil: :arrow: :arrow:

Москва удивительный город дворняжек на поводках. при этом хозяева намного злее несчастных питомцев. :2gun:

ALS

колхозник -
Мадлен Похожий случай. Друг у меня присмотрел для тренировок один фитнесс зал, точнее бледное подобие фитнесс зала. Помещение примерно 100 кв.м. и в нём несколько тренажеров ( пара беговых дорожек, велотренажер, брусья, и один какой-то многофункциональный для жимов, тяг). Все это в молодежном центре, организация полукоммерческая, полуобщесвенная. Почему именно там, сказал, что ему там удобнее. В общем решил он этот зал немножко усилить, а их человек 10 вместе тренировались. Купили дополнительно железо (штанги, гантели), скамьи, стойки. И с директором этого центра договорились, что 5 дней в неделю с 8 до 10 вечера их время, т.е. там никого кроме них. Они соответственно занимались бесплатно, а все остальные за симоличесую плату 20 руб. за час. Через 2 года директор этого центра поменялся, и новый начал их потихоньку давить. То зал их захотел урезать, то расписание тренировок переделать по своему, какие-то мужские, женские дни (как в бане). Они сказали ему, а он типа я тут главный, как хочу, так и будет. Ну они ругаться не стали, а сказали, что заберут все своё и делай как хочешь. Денег собирал он видимо с этого зала не мало, поэтому всё бескровно решилось. :?

Сверху