Мадлен Похожий случай. Друг у меня присмотрел для тренировок один фитнесс зал, точнее бледное подобие фитнесс зала. Помещение примерно 100 кв.м. и в нём несколько тренажеров ( пара беговых дорожек, велотренажер, брусья, и один какой-то многофункциональный для жимов, тяг). Все это в молодежном центре, организация полукоммерческая, полуобщесвенная. Почему именно там, сказал, что ему там удобнее. В общем решил он этот зал немножко усилить, а их человек 10 вместе тренировались. Купили дополнительно железо (штанги, гантели), скамьи, стойки. И с директором этого центра договорились, что 5 дней в неделю с 8 до 10 вечера их время, т.е. там никого кроме них. Они соответственно занимались бесплатно, а все остальные за симоличесую плату 20 руб. за час. Через 2 года директор этого центра поменялся, и новый начал их потихоньку давить. То зал их захотел урезать, то расписание тренировок переделать по своему, какие-то мужские, женские дни (как в бане). Они сказали ему, а он типа я тут главный, как хочу, так и будет. Ну они ругаться не стали, а сказали, что заберут все своё и делай как хочешь. Денег собирал он видимо с этого зала не мало, поэтому всё бескровно решилось. :?