Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
ЧУДО написал(а):
О да, это еще легко отделался. :evil: :arrow: :arrow:

Москва удивительный город дворняжек на поводках. при этом хозяева намного злее несчастных питомцев. :2gun:
Так был-бы хозяин мужик, получил-бы по башке. А с женщиной как-то ругаться... :?

Шрек

старожил
А вот у меня радость, причем большая. Я накнец то вернулся домой после годичного отсутствия и смог вернуться на старое место работы. Радости моей нет предела

Женя

старожил
Шрек написал(а):
А вот у меня радость, причем большая. Я накнец то вернулся домой после годичного отсутствия и смог вернуться на старое место работы. Радости моей нет предела
звезд тебе побольше!

Alex Injector

фатально спокоен
Из радостей:
На днях, совершенно случайно попал в один из местных театров. Вот как в жизни бывает, собирался ехать домой, дали "пропадающие" билеты... Поехал больше от скуки и без особого желания с мыслями, что кинотеатр было бы лучше ( графики, FX, смены декораций больше), но после проссмотра водевиля понял, что и во мне еще не умерла тяга к прекрасному :) т.е. осознал факт, что таетр таки круче кина :)

Шрек

старожил
Я не разу не был в театре, и честно говоря, не особо парюсь по этому поводу. Куда мне действительно хочется попасть, так это в оперу

Alex Injector

фатально спокоен
Я не разу не был в театре, и честно говоря, не особо парюсь по этому поводу.
Ты думаешь я парился этим? ;)

Не знаю какая в Гаграх может быть опера, но когда я возращаюсь в отчий дом (теперь уже к родственникам), то чувствую себя участником самого-настоящего бразильского сериала :)
Сколько раз там бываю, столько раз посещала мысль, что если бы наставить в квартале хотя бы с пяток камер, то шоу (по происходящим каждый день-вечер-ночь) событиям было бы покруче любых ДОМ-2 с последними героями всех вместе взятых ;)

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Из радостей:
На днях, совершенно случайно попал в один из местных театров. Вот как в жизни бывает, собирался ехать домой, дали "пропадающие" билеты... Поехал больше от скуки и без особого желания с мыслями, что кинотеатр было бы лучше ( графики, FX, смены декораций больше), но после проссмотра водевиля понял, что и во мне еще не умерла тяга к прекрасному :) т.е. осознал факт, что таетр таки круче кина :)
В прошлом году тоже почти случайно впервые попал и... попал! Заядлым театралом не стал только потому, что нету ти у нас энтих театров, но за последний год трижды всё-таки выбирался.

Поделюсь своей радостью...
Вчерась, наконец, запустил индивидуальное отопление. Люди вы себе представить не можете какой кайф иметь возможность ходить дома в майке, иметь горячую воду, хотя бы тогда когда есть холодная...
Только бы Россия матушка с газом не подвела!

Сверху