Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Светик, спина нормуль. Физические нагрузки вернули к жизни))
И работа. У нас же блин кто заболел - тот сачок, умер - предатель.
Движение - это жисть!;-) Гы-ы, хорошо у вас там, м-м...душевно)))

Директрисса "выдавливает" дочь восьмиклассницу из гимназии, чтобы взять на ее место за бабки сынка нужного человека. Вынуждает меня согласиться на перевод ребенка в другую школу, основание - два прогула и вырванная страница из дневника. Типа ребенок грубо нарушил устав гимназии. Я уже в панике, сегодня снова, в четвертый раз, вызывают к директору. Не могууууууууууу больше!!! Сижу и плачу от бессилия.
Во-первых, спасибо Дженис и tanucha за поддержку, а также всем, кто просто посочувствовал!
Во-вторых, делюсь радостью. Вкратце - обратилась в Министерство образования и Рособрнадзор, но не с жалобой, а с просьбой разъяснить правомерность действий директора в данной ситуации. Их обоих ведомств в сумасшедше короткий срок (одна неделя!!!!!) пришли официальные ответы, что директор никак неправа, а в конце писем приписка - нашему управлению образования предписано проконтролировать соблюдение директором нашей гимназии закона об образовании и конституционного права ребенка на образование вне зависмости от любых условий, в том числе места жительства и проч!!!! Эх, прям смятение чувств даже наступило)))))))

tanucha

влюбленная в Гагру
Lilli Marleen, ну вот все и разрешилось!
Только вот чаще и чаще приходиться обращаться в контролирующие органы, а так не хочется...

Berty

писатель
Lilli Marleen, очень рад за Вас и за то, что справедливость восторжествовала!
СуперДетка, поздравляю с днем рождения сыночка, простите за опоздание, четыре дня на Битюге в палатках жили, там же пережили и ураган, что в наших краях в выходные бушевал.
Сегодня у моего сына ДР, аж 9 лет исполнилось!

ИРИНЭ

Я из Джаза

Berty

писатель
Спасибо за поздравления.
Хочу еще одной радостю поделится, 11 мая у нас с Наташей сыночек появился на свет, Кирюхой назвали. Сразу молчали, переживали: шумы в сердце нашли, пока обследования провели, врачи говорят, что это пройдет.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Хочу еще одной радостю поделится, 11 мая у нас с Наташей сыночек появился на свет, Кирюхой назвали.
вот это радость!вот это событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
поздравляю!!!

Вложения

Milesha

старожил
11 мая у нас с Наташей сыночек появился на свет, Кирюхой назвали. QUOTE]
Какое счастье :sunny:
Поздравляю ребята! Наташе мои искренние персональные поздравления.
Кирюшке расти здоровым и счастливым :sunny:

Berty, поздравляю! Сыночку и родителям здоровья!

Lilli Marleen, а Вас поздравляю с тем, что справедливость восторжествовала. Главное теперь, чтобы ребёнка в школе не доставали.

Berty

писатель
спасибо за поздравления, мы теперь будем очень стараться. может и в сентябре получится в абхазии побывать всей семьей

AER

старожил
У меня ребенок (9 лет) вчера первые деньги заработал (100 руб). Областные соревнования по футболу среди школ - 3-е место.

Сверху