Радости и горести нашей жизни

Milesha

старожил
Fleur, мои поздравления тоже примите до кучи :)
А можно огласить тему диссертации, если она не секретная конечно? Очень интересно

Fleur

городская сумасшедшая
А можно огласить тему диссертации, если она не секретная конечно?
никакого секрета :)

ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕКОНСТРУКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ С ФАРИНГОСТОМАМИ

ОйнуТаша, спасибо!

Fleur

городская сумасшедшая
гран маль начинается,как только вспоминаю фуршеты-банкеты и иже с ними. особенно когда за 5 минут до начала выяснилось,что не хватает 40 литров напитков и мы вдвоем с девчонкой,обе на огроменных каблуках, с прическами,волокли ящики с соками из супермаркета :)

Dmitri

старожил
"по французски я не понимаю"-)

ТОлько пурле гран или пурле пти, но никак не маль, ну еще вулеву куше и какие-то муа. Но, Fleur, поздравляю с защитой! Удачи и терпенья с нами. Не остатавливаться на достигнутом, до доктора в квадрате.-)

Dmitri

старожил
Сегодня прискорбная дата
3 июля 1971 года в Париже от сердечного приступа умер Джим Моррисон, хотя истинной причины его смерти никто не знает ...
НА этой неделе по телику показывали "Апокалипсис" Копполы, в начале которого звучит песня Моррисона "The End".
http://www.lastfm.ru/music/The+Doors/_/The+End
Кажется без нее и фильм бы уже был не таким или просто мне больше всего нравятся начальные кадры.
У меня друг перевел почти всех Дорс и утверждает, что Моррисон был не просто писатель песен, а большой поэт. Мы с ним 12 лет назад были на пер-ла-шез. Мы не были хиппи, никогда не курили марихуану, да и вобще мы когда-то были честными комсомольцами-), но посещение могилы Моррисона было первое что мы сделали когда отошли немного от этого города. Хотя пер-ла-шез само по себе очень тихое место, без экскурсий-), у нее (могилы) всегда народ, что сильно расстраивает французов.

Milesha

старожил
никакого секрета :)

ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕКОНСТРУКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ С ФАРИНГОСТОМАМИ
ёмоё......какая жуть......очень актуально в наше время..................чуть-чуть отдохнуть и за докторскую:grin:

Про Францию: ) Старшая дочь сейчас ждет ответа по визе во Францию на продолжение учебу, но, скорее всего, отказ получит, хотя универ пригласил (там надо много документов предоставить).

У нас в начале июля состоялась премьера "Шербургских зонтиков", Легран прилетал по этому случаю, сейчас искала, когда еще можно будет и где посмотреть (театр Карамболь показывал на сцене театра имени Ленсовета), но не нашла.

Вся моя жизнь - внучка, стирка, приготовление еды, книжки, мультики, прогулки, почти без интернета и прочих радостей жизни; редкие выходные выдались, что смогла ее маме сдать, отдохнуть: )
Но - считаю главным достижением и главной радостью в жизни: )

Сверху