Радости и горести нашей жизни

Мои запоздалые поздравления Эсме! Пусть этот успех будет началом вереницы успешных свершений!

Радость имею....наши арендодатели не заходят к нам ))) И это радость огромная! Ибо сегодня, придя на работу, я обнаружила детский креатиФФ в виде мыши в новом цветовом решении и прекрасно дополняющее ее пятно на стене в той же цветовой гамме )))) К слову, здание - памятник архитектуры и мммм....детский креатиФФ в виде красных пятен на стенах это кощунство ))))

ОЛьGA

старожил
Василий Аксенов в свое время стал моим литературным открытием.
Много лет назад на одном дыхании прочитала его "Остров Крым", напечатанный в "Юности". Потом была "Московская сага" - чтение ночи напролет.
Сегодня Василий Аксенов умер.

Tigriza

активный читатель
Василий Аксенов в свое время стал моим литературным открытием.
да... к моему позору я его открыла лишь 5 лет назад...
грустно, за последние несколько месяцев столько талантливых людей покинуло нас....

У нас сегодня горячую воду отключают; в этом году на 2 недели вместо 3. Пазор! В космос летаем, а элементарные удобства населению дать не можем.
К тому же у меня стиральные машинки сломались. Обе. По очереди. Стираю вручную: )

Мне, в общем-то, в Абхазии несложно. Многие пишут про то, что надо туда взять с собой, а я много раз из Афона в Адлер могу съездить, например, деньги с карточки снять, купить необходимое и т.д.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да... к моему позору я его открыла лишь 5 лет назад...
грустно, за последние несколько месяцев столько талантливых людей покинуло нас....
Уходят люди из старших, принадлежащие к тому поколению, которое мы знаем. А что один за другим - так время-то идет.
Вот спросить юное дарование сегодняшнее, лет 18 - кто такой Аксенов/ Астафьев/ Трифонов/ Нагибин/ Носов - знают?

Интересный писатель был. И жил, по всей видимости, ярко.

Tigriza

активный читатель
Ну вот как не грустить?! Еще вчера в соседней темке писала про обратный отсчет, все "срослось" на работе.. и тут бац! на тебе! Отпуск теперь под бООООльшим вопросом! :x
А ведь сегодня оставалась бы 10 дней..... Господи, помоги!!!!!

Milesha

старожил
Tigriza, Главное спокойствие. Все будет хорошо. Целых десять дней, да за это время все проблемы решатся. Я вам этого желаю!!!

Tigriza

активный читатель
Спасибо, дорогие...
Milesha, я вот сейчас фотки похода Вашего посмотрела на Яндексе, и поняла, нет! так просто не сдамся! И я пойду с Робиком в поход!!!

ninok

участник
Родилась!!!

А у меня внучка родилась!!! 3150! Муж (который дед) пьет третий день,
говорит от счастья, что делать - я и сама счастливая-пресчастливая!!!

Сверху