Радости и горести нашей жизни

Этот год какой-то плохой- Зыкина, фАРАДА, И МНОГИЕ ДРУГИЕ-СССР умер. Или все хорошее, что было в СССР, окончательно умирает им именно в этом году?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Этот год какой-то плохой- Зыкина, фАРАДА, И МНОГИЕ ДРУГИЕ-СССР умер. Или все хорошее, что было в СССР, окончательно умирает им именно в этом году?

Да нет... просто символы "СССР" уже в это время как правило находятся в преклонном возрасте и болеют... хотя Фарада еще мог бы жить и жить... прекрасный был артист...

радость. я завтра домой еду.
так уже хочется увидеть родной диван и родных людей....

СССР- для краткости. Абдулов, Зыкина, Фарада, Ульянов, - считаю - скорее не символы, а то хорошее, талантливое, на все времена, уходит безвозвратно. Как эпоха. Каждая хороша и плоха по-своему. Наверное перестройка и нынешние 2000 будем тоже вспоминать не только плохим, но и чем-то очень близким сердцу.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Похоже не отвертется от командировки в Махачкалу!!
Оно мне надо? У меня жена,дети.....
Берегите себя. Хотя, говорят, там больше опасно властям/ чиновникам, милиционерам и военным. Чем простым людям.

Меня обрадовали что скорее в начале следующего года, наш Ростовский представитель сейчас сам туда ехать боится, говорить уж больно расстрелялись. :) :(
p.s. Спасибо за поддержку.

Эххх.....мне бы в Маху....завтра предлагали вечером ехать, но у меня самолет в другое место ))) А то бы я курзешек и чуду поела....мм ))) Приятной командировки, завидую белой завистью )

Tigriza

активный читатель
Вчера подписала уведомление о снижение оклада... (как ни странно, до этого дня миновала этой участи). оптимизаия понимаешь ли...
Ну и ляд с ними, поеду в Апсны через месяц, всем врагам назло!

Света Попова

дежурная кофеварка
Фиг его знает, по привычке на море засобиралась вечерком, дезориентация полнейшая, вернулась частями
Дженис, с приездом! Возвращение частями, как знакомо)))
Ничего, впереди еще столько поездок и открытий!:grin:

Сверху