Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
Утром видела в окно картину: идет строй (натурально) довольно больших мальчиков... пятиклассников где-то. С мрачными лицами.
Сзади таким же строем идут радостные родители. Как конвой.
Мари-ина, я дочь в десятый класс должен был вести.

fon

корифей
Волею случая, полуторатысячи рублей и свободного времени посетил в субботу концерт Nightwish... Естественно, онравилось, несмотря на предубеждение супротив "новой" солистки... Здорово

Редкий случай, когда не раздражал разогрев, да и Pain очень мощно задвинули

Меня сразила наповал "консерваторного" вида парочка лет пятнадцати, которые смотрели на сцену в ужасе, периодически затыкая уши...
А че, кто говорил, что будет тихо)))

Второе удивительное - в youtube ролики с концерта появились ранее, чем доехал до дома)

ОЛьGA

старожил
Волею случая, полуторатысячи рублей и свободного времени посетил в субботу концерт Nightwish... Естественно, онравилось, несмотря на предубеждение супротив "новой" солистки... Здорово
Завидую. :) А мне все-таки Тарья больше нравится. )
Горесть - закончился отпуск.
В Абхазии все хорошо. В Эшере тоже. :)

fon

корифей
Она-то больше, спору нет, но и новая молоцца, правда, поет в несколько ином ключе, но - тем не менее

fon

корифей
Звукорежиссер там веселился... когда Pain уходили, собирая инструменты на сцене, включили Синатру "My way"

fon

корифей
Прикол номер следующий - на входе - 2 очереди
Сбоку - еще одна... первые две длиннее в разы, зашел, естественно сбоку, поднялся на второй этаж - смотрю из окошка

Первая - человек триста
Вторая - примерно 100

-Коллеги по мероприятию - что-то готов среди них не видно
-Тут бараны, по большей части

Дженис

второй пилот
Equry, отставить болеть, если поможет - могу приехать. Но я так поняла, не оттуда надо ехать, откуда я собралась :)

Сверху