Радости и горести нашей жизни

Не удивлюсь,что через N-ое кол-во лет,нас обвинят в убийстве К..кого.
А вот поляки молодцы! Против захоронения К..кого,в королевской усыпальнице.Не по-Сеньке..

С нами никто не советовался.Просто,командирским решением,взяли и запёрли "по два снайпера и руку на отсечение",на Новодевичье..

Slon_m

старожил
А вот поляки молодцы! Против захоронения К..кого,в королевской усыпальнице.Не по-Сеньке..
Не понял.
"Президента Польши Леха Качинского и его жену Марию Качинскую похоронят на территории королевского замка Вавель в Кракове"
Что-то не так?
С нами никто не советовался.Просто,командирским решением,взяли и запёрли "по два снайпера и руку на отсечение",на Новодевичье..
И правильно сделали. И первое, и второе.

Slon_m

старожил
Я прочитал и вспомнил поговорку - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Очень на то смахивает, что чувак в стрессовом состоянии проболтался. Как говорится, простить не значит забыть. :gorets:

Нам вчера на работе подкинули махонького котенка. Хорошенькая такая девочка. Накормили и пристроили в добрую семью. Очень радовалась за малышку!

Скоро у моей свекрови кошка окотится, может тоже раздатите?... в добрые руки.
К сожалению, не так уж много этих добрых рук.Нам просто очень повезло, что людям было все равно - мальчик или девочка.Правда кошечка- прелесть -пушистая, глазастая, черно-белая, живая и настойчивая.

Dmitri

старожил
Непонятки с похоронами Качиньских - неужели перенос из-за исладского смога? Мне кажется, он не Майкл Джексон, что бы так переносить похороны. Смог или не смог, а христиане худо-бедно все же.

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Это радость - щас по телику сказали - Хибла Герзмава (прима т.Станиславкого и Н-Данченко) получила Золотую Маску. В прошлом году слушал Лючию Де Ламермур. Прекрасный голос, к нему еще и драматическое дарование, к этому всему еще и красавица. Браво!-)

ksan1977

старожил
Непонятки с похоронами Качиньских - неужели перенос из-за исладского смога? Мне кажется, он не Майкл Джексон, что бы так переносить похороны. Смог или не смог, а христиане худо-бедно все же.
сказали даже не надеяться. Хм, еще такая мысль проскользнула мол даже и на его похоронах все не слава богу...

Света Попова

дежурная кофеварка
Радость: младшую дочь пригласили работать в хорошее PR-агентство, руководителем проекта. Неделю назад было собеседование, и из всех претендентов выбрали ее.)) Как мы волновались, ух!!!:grin:
С понедельника вливалась в коллектив и принимала дела, на следующей неделе предстоит командировка в Москву, знакомство с московским руководством.
пы.сы. Не могла не похвастаться...:oops:

Дженис

второй пилот
Света Попова, ох, Свет, прям мурашки, как здорово-то.
И если в М-ве какие нужности, хоть по жилью - будем рады.

ostar

Королевишна форума
Света, очень рада за дочку твою! Это так здорово, когда у наших деток что-то хорошо и удачно складывается )

Света Попова

дежурная кофеварка
Друзья, спасибо всем вам большое!:grin:
Викуль, Мариш, девочки, спасибо...в Москве есть, где остановиться, а в остальном, думаю, дочь справится.))

С младшей за компанию летит и старшая дочь, пофотографировать любимые улочки и места в столице.

Проставляться?:wink: А, как же шь!:drink:

Последнее редактирование:
Сверху