Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
непонятно, но грустно... я б, наверное, загулял бы в черную.... хотя, сложно об этом со стороны

Stef

лакомка
Застала своих непутевых друзей за крамольным занятием: резались в дурака моими картами таро.

Главное не париться, 7 лет назад я должен был, так говорили врачи, прожить не больше года. Вот уже 7 лет как я живу и у меня все в норме (ну или почти в норме), я женился, родился сын, построился бизнес и вообще ЖИВУ. Главное - это то, чего вы хотите, если хотите жить, то вы справитесь. Помните притчу про 2 лягушек в крынке с молоком? Вот и мы должны бороться за свою жизнь. А вот как раз то что Фон про загул, даже не думайте, не поможет.

Stef

лакомка
T34 написал(а):
Мне в Сочельник сообщили, что в ближайшие полгода я распрощаюсь с этим не худшим из миров.
В силу ряда причин я к этому сообщению вынужден относиться более чем серьезно.
Вот такая вот жопа.
Что делать - хрен его знает.
Хоронить себя заживо очень не хочется, ей-Богу!
Одна надежда - это может быть не связано с болезнями организма.
А значит, есть шанс.
Но я его не вижу, блин!!!
Сижу, слушаю Адажио из "Концерта C-minor для гобоя" Алессандро Марчелло...
Не берите в голову, ни один грамотный предсказатель, не будет заявлять такое категорично и со всей уверенностью. Если только речь не идет о уже очень тяжело и безнадежно больном человеке.
Профанация все это.

Stef

лакомка
Ну вот, раскинула карты на Т 34. И вот что у меня получилось.
Да, действительно, выпала десятка мечей, которая может означить насильственную смерть (именно насильственную, не от болезни). Да, она выпала в сочетании с картой «Судьба» - очень плохое сочетание. Но! Эти карты выпали в позиции указывающей на теперешнее состояние человека. Они показывают то, что его волнует сейчас. И кроме физической смерти, они могут означать душевный разлад, просто очень большие неприятности. Чаще всего сердечного плана. То есть, могут быть конфликты в семье, очень болезненные, но вполне разрешимые.
Вот если бы эти карты выпали в позиции будущего, было б о чем беспокоится. Но на этих позициях очень хорошие карты. В ближайшем будущем выпала «Колесница» - везение, удачные поездки, счастливый поворот в судьбе… Но ни как не смерть. А в отдаленном будущем вообще туз динариев – а эта карта весь расклад делает благоприятным. Она может даже аннулировать все предшествующие ей неблагоприятный карты.
В общем, неприятности могут быть, но не смертельные. В конечном счете, все будет пучком.
По крайней мере у меня, летальный прогноз не подтверждается.
Хорошо бы еще уточняющий расклад сделать, но после того, как выпал туз динариев на этой колоде сегодня больше нельзя гадать, чтобы не вспугнуть удачу. А другую колоду мне оболтусы испоганили. :D

T34 написал(а):
Мне в Сочельник сообщили, что в ближайшие полгода я распрощаюсь с этим не худшим из миров.
Плюнь и разотри. А когда разотрешь - забудь!
Был у одного моего знакомого случАй - бросили ему в почтовый ящик письмецо, а там написали, что жить ему осталось 40 дней. Знакомый - в ужасе! Первые 3-4 дня пытался понять - кому так насолил. Ничего не понял. Рванул к гадалкам - те уж расстарались! И такого нагадали!!! Приятель запил....... и благополучно пропил срок своей гибели. С тех пор к гадалкам не ходит, живет и здравствует вот уже 10 лет.
Не прими как практический совет :lol:

Alex Injector

фатально спокоен
Я бы на месте Т34 не заморачивался, чему быть того не миновать :) все равно как то не тужиться на финише будет с таким же как и у миллиардов других финалом :)
И вообще предсказания сбываются ровно на столько на сколько ты в них веришь :)

Какие бы не были гадалки, кофейные гущи, ТАРО - никто из
них не имеет машины времени, не живёт в ином пространстве,
кроме нашего. И ничего вперёд они знать не могут.

Кирилл, если со здоровьем всё в порядке, то никакие страшилки
вас не должны пугать. Займитесь фламенко :wink: Это отвлечёт.

SEGO

предусмотрительный
ТАНК, вот уж удивил, никогда бы не поверил, что ты серьёзно к прогнозам гадателей можешь отнестись, скорее поверил бы чтоты в научный коммунизм веришь! :)
Михаил прав - плюнь и разотри, а уж чем отвлечься фламенко, или баней, или супер дизайнпроектом типа Екатерининского дворца в Царском селе это уж чего по духу ближе.

Звонила руководителю ДП. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ диплом, мне так и сказали :)
Ну разве это не радость! Чувство, как будто дерево посадила и пол дома построила :))

Михаил написал(а):
Кудряшка написал(а):
Кирилл, если со здоровьем всё в порядке, то никакие страшилки вас не должны пугать. Займитесь фламенко :wink: Это отвлечёт.
Лучше в баню. Во вторник. В Куркино. А? С пивом!
Куркино из окошка видно. Баню не вижу.

Сверху