Ну вот, раскинула карты на Т 34. И вот что у меня получилось.
Да, действительно, выпала десятка мечей, которая может означить насильственную смерть (именно насильственную, не от болезни). Да, она выпала в сочетании с картой «Судьба» - очень плохое сочетание. Но! Эти карты выпали в позиции указывающей на теперешнее состояние человека. Они показывают то, что его волнует сейчас. И кроме физической смерти, они могут означать душевный разлад, просто очень большие неприятности. Чаще всего сердечного плана. То есть, могут быть конфликты в семье, очень болезненные, но вполне разрешимые.
Вот если бы эти карты выпали в позиции будущего, было б о чем беспокоится. Но на этих позициях очень хорошие карты. В ближайшем будущем выпала «Колесница» - везение, удачные поездки, счастливый поворот в судьбе… Но ни как не смерть. А в отдаленном будущем вообще туз динариев – а эта карта весь расклад делает благоприятным. Она может даже аннулировать все предшествующие ей неблагоприятный карты.
В общем, неприятности могут быть, но не смертельные. В конечном счете, все будет пучком.
По крайней мере у меня, летальный прогноз не подтверждается.
Хорошо бы еще уточняющий расклад сделать, но после того, как выпал туз динариев на этой колоде сегодня больше нельзя гадать, чтобы не вспугнуть удачу. А другую колоду мне оболтусы испоганили.