И я тем же занималась с утра, попутно вырывая у кошки мишуру, которую та норовила стащить. Теперь у кошки горе - нет игрушек, нет дождика и соответственно нечего больше бить, драть зубами и прятать под кресло.
Работать невозможно! :evil: Едва хватает сил на интернет!
В кабинете так жарко и душно, что радость от этого уже превратилась в горесть! Открываешь окно - холодно Так и бегаю к окну и обратно! Заболею точно!
радуйся пока такой возраст, когда моя начала болтать и пошла...это были самые весёлые моменты...да и вообще это самый суперский возраст у детей ) а дальше уже начинается хулиганство :zhadina: vantvis
Работать невозможно! :evil: Едва хватает сил на интернет!
В кабинете так жарко и душно, что радость от этого уже превратилась в горесть! Открываешь окно - холодно Так и бегаю к окну и обратно! Заболею точно!
Как я тебя понимаю.
Приперлись хозяйственники, сказали, что в такой мороз кондиционер включать нельзя. В кабинете парилка. Окна заклеены. Щеки горят. Думала перебраться временно в другой кабинет. - Холод собачий. 20 минут просидела. Вернулась в жару. Знобит.
Не подумайте, что издеваюсь. Но температура в кабинете становится критической. Ужасно жарко...
Раскрыла заклеенные первые рамы - не помогает.
Сняла с себя лишнюю одежду - не помогает.
Холодная вода в куллере заканчивается...
Не подумайте, что издеваюсь. Но температура в кабинете становится критической. Ужасно жарко...
Раскрыла заклеенные первые рамы - не помогает.
Сняла с себя лишнюю одежду - не помогает.
Холодная вода в куллере заканчивается...
Вот тут многим даже в кабинете холодно, а меня в ТАКОЙ мороз делигируют на встречу, фиг знает куда!
Вернее я знаю куда, отель Балчуг Кемпинский, и если кто в курсе - добраться до него можно только на машине, он хоть и в самом центре, но от метро долго топать!!! Машин в офисе нет!! Своя - заводится с горем пополам.
И что мне делать, спрашивается??? Либо замотаться в сто одежек и явится на встречу с филиппинцами в пяти свитерах и валенках, или одется нормально, но замернуть по пути.... ????? Короче я в шоке!
Вернее я знаю куда, отель Балчуг Кемпинский, и если кто в курсе - добраться до него можно только на машине, он хоть и в самом центре, но от метро долго топать!!! Машин в офисе нет!!
И что мне делать, спрашивается??? Либо замотаться в сто одежек и явится на встречу с филиппинцами в пяти свитерах и валенках, или одется нормально, но замернуть по пути.... ????? Короче я в шоке!
Если вы имеете в виду Балчуг около Васильевского спуска, то до него еще можно добраться на автобусе и троллейбусе (автобус 25, троллейбус 8) от метро Новокузнецкая. А так от метро можно машину поймать, там ехать максимум 5 минут.
Вернее я знаю куда, отель Балчуг Кемпинский, и если кто в курсе - добраться до него можно только на машине, он хоть и в самом центре, но от метро долго топать!!! Машин в офисе нет!!
Если вы имеете в виду Балчуг около Васильевского спуска, то до него еще можно добраться на автобусе и троллейбусе (автобус 25, троллейбус 8) от метро Новокузнецкая. А так от метро можно машину поймать, там ехать максимум 5 минут.
В приемной у директора моего НИИ сдохла пальма - не выдержала мороза такого! Зачем ее бедную здесь вырастили, ей бы в Абхазию... она бы там росла и процветала... а здесь....
...как же мы с ней похожи...