Радости и горести нашей жизни

ЛиНЗа

Спользойватель
Всё шутите...
Но на следующие точно косточки попарю и пруд сиганю,
если оттает( фотографию видели ведь во взрослом)!!! :gigi:

Радость - подружка претащила сегодня Сборник Кинчева (21 альбом в одном флаконе), обслушались до одурения, понастальгировали ...
Горесть - оказалось, что под эту музыку страшно хочется пива (рефлекс, видать) :) А пива-то на диете нельзя..:( Едва сдержалась.

Что ж еэто за диета такая неправильная, что пива нельзя?
Нам таких диет не нужно
Точно. неправильная диета.
Вчера от пива отказалась, так сегодня друзья гады раскрутили на коньяк. :( Уже под музычку "Мьюс"). Хорошо, блин... Как в незабвенном "Дневнике желудка" :)

Nitugres

гагринский дикарь
Продолжу футболочную тему:)
Благодаря этим майкам, я почти ежедневно вижу кого-то из форумчан, очень интересно на новые лица смотреть и радостно старые видеть!! :)))

Гоша

я не писатель, я читатель
Эх, мужики и дамы!
Кажется у меня появился реальный шанс съездить в этом году в Абхазию на авто. Откатав на "шестерке" 15 (!) лет, махнул, не глядя, как на фронте говорят, и прикупил Додж Караван на все свое многочисленное семейство.

Месяца полтора назад, когда загорелся этой машиной (при всей моей классовой ненависти к американцам) завел супругу в автосалон и показал ей это чудо техники. Вопрос о том, покупать или не покупать отпал сам собой.
Сегодня, после того как прокатил детей по району, спросил их впечатления.
Старшая (ей 12 лет и гормоны уже начинают играть): ну машина, как машина, мне всеравно на какой ездить...
Средняя (8 лет, вся такая женственная): мне очень понравилось. Особенно то, что там можно спокойно играть и поставить стаканчики рядом с сидением /Это, действительно, салон для некурящих: напротив каждого сидения - подстаканники, но ни одной пепельницы на всю машину!/
Самой яркой была оценка младшего (5 лет). Он по-мужски, кратко и лаконично заявил: Клевая тачка!

В рабочем аквариуме сдохла мелкая рыбёшка в красную полоску.
Стояла ребром на дне кверх плавниками. А сом стал её жрать :|
"От старости" - буркнул Серёга и вынул её сачком. Слышу из
другого кабинета философствования, что все мы тоже туда же :idea:
Ага.....и нас....сачком и в ведро......................

Ирин, это реальность. трезвость мысли.
а дальше уже наше чувство самосохранения - заслонить, загнать подальше мысль, что в один момент этот мир для нас погаснет

ALS

колхозник -
Гоша написал(а):
Эх, мужики и дамы!
Кажется у меня появился реальный шанс съездить в этом году в Абхазию на авто. Откатав на "шестерке" 15 (!) лет, махнул, не глядя, как на фронте говорят, и прикупил Додж Караван на все свое многочисленное семейство.
Гоша, и сколько такое чудо стОит?

Сверху