Радости и горести нашей жизни

LeSTeL

Разочарованный
обидно все это :x Континентом хвалились и называли "признаком восстановления Абхазии"... самомнение хочу сказать у них (чинуш) завышенное, инвесторы итак обходят стороной этот уголок земли, а теперь боюсь и как идею не будут рассматривать, тот кто плюет в руку дающему не достоин уважения :crazy_lfy: Юра, держись - еще не вечер, может одумаются

Alex Injector

фатально спокоен
La vache написал(а):
Ну так хотелось побывать в след. году на евровидении в Москве!
В прошлом году, Евровидение, вроде проводилось в Киеве...
Если честно, из всего этого конкурса видел только "дневники подготовки" в местных новостях... В этом году тож не смотрел (попса одним словом :) но в новостях показали победителей в сценическом прикиде :)
прикольно, как для гламурненького попсового конкурса... особенно учитывая, что победила именно эта группа (кса, в позапрошлом году, когда победила Руслана, она тоже выпадала из общей обоймы слащавых исполнителей) ... два совпадения... уже закономерность? :)

zuzu написал(а):
ДА???? поэтому????? Ты????
Да, именно поэтому... и я тоже ;)

LeSTeL написал(а):
тот кто плюет в руку дающему не достоин уважения
Я очень люблю Абхазию. И этот гостеприимный народ. Но…
Лет пять назад купили мы там небольшой домик. Место – шикарное, соседи – классные! И земли соток несколько. Забора между нами не было, мы договорились его не ставить, ведь свои границы мы знали. Наши дети всегда играли вместе, соседка стала мне подружкой. Кофе по утрам, вместе на море, вместе обеды, ужины. Я всегда говорила – «Какое счастье, что ты не старушка!». Мы кушали зимой абхазские фрукты, сами всегда привозили подарки для всей их семьи. Она помогала мне во всём, я помогала ей. Она даже жила у меня, когда её дом был полон отдыхающими. И радости и горести мы делили вместе. Мы дружили! Всё это было…
Этой зимой между нами «вдруг, откуда ни возьмись» вырос забор. В паре метров от стены моего дома. И высотой «пару метров». Я, конечно же, спросила её, в чём дело. Оказывается, так решил её муж. Все документы тоже оформить успели.
Я и себя спрашиваю, почему. Может дело в том, что сейчас я развелась с мужем, который когда-то обеспечивал мне безбедную жизнь? И в простых неденежных отношениях они не видят смысла? Или всё гораздо проще – без лоха и жить не интересно…
Потеряла подругу. Горесть. Но кое-что поняла в жизни. Радость.

Nitugres

гагринский дикарь
Сегодня просто радостно, просто настроение хорошее, ничиго не произошло еще за это утро, надеюсь и за день не случится:)
Хочется кричать во всю глотку, песни горлопанить, засыпать людей цветами, улыбками, комплиментами, конфети....(и понесли Олю тапочки:) )

nitugres написал(а):
Сегодня просто радостно, просто настроение хорошее, ничиго не произошло еще за это утро, надеюсь и за день не случится:)
Хочется кричать во всю глотку, песни горлопанить, засыпать людей цветами, улыбками, комплиментами, конфети....(и понесли Олю тапочки:) )
Оля, надо было сегодня за майкой приехать мне:) Весь в конфети бы был...

Yuris написал(а):
Мы закрываем КОНТИНЕНТ :((((((((
Ну уроды. Прочитал статью прослезился. Выставить 20 млн. - это просто очень много. Сомневаюсь, что сам Континент столько заработал за все свое существование (я имею ввиду чистую прибыль).
Как я когда-то и говорил там работают законы, которые им самим выгодны в определенный момент. И это ж надо хлопнуть перед сезоном. Дебилы!!!

Дуняша

инквизиторША
nitugres написал(а):
Где-то я это все уже видела... ааааа, вспомнила!!! вчера в зеркале!!! *)

А у меня вот ноут полетел. :( И, видимо, далеко... Чиво тока с ним не делали, но все ж пришлось отдать в починку. Надеюсь, с ним, бедненьким, будет все в порядке...

Нута

Белое Безмозглое
Сегодня утром моя восьмилетняя дочь порадовала: "Мам, мне Миша опять в любви признался. Я ему сказала, что тоже его люблю. А он сказал, что это только слова и ему нужны доказательства".........воооооооооот

LeSTeL

Разочарованный
я приехала с переговоров - говорят "пакуй вещи" с утра меняем офис... трындец просто! так что инета ближайшую неделю не будет :-(

Нута написал(а):
Сегодня утром моя восьмилетняя дочь порадовала: "Мам, мне Миша опять в любви признался. Я ему сказала, что тоже его люблю. А он сказал, что это только слова и ему нужны доказательства".........воооооооооот
акселерация :shock:
:p

Сверху