Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Dmitri написал(а):
А если подойти с эстетической точки зрения. Вспомнить бородатых античных героев, да и мало ли еще кого.-)
Stef, стесняюсь спросить, чем не угодили, скажем так, щетинистые.
Щетина – колется, тем она и неприятна. Да, когда щетина отрастает, она становится мягкой и перестает быть щетиной (тут некоторые сами разницы не понимают)
Но я не о том…. Я писала, что мне странно и непонятно, когда мужчина не бреется, потому, что ему этот процесс неприятен. Можно и потерпеть, ничего страшного в этом нет, тем более, что чем чаще бреешься, тем легче кожа этот процесс переносит. А если мужчина не может такую малость перетерпеть… ну и какой же он мужчина после этого? И что тогда он вообще может вытерпеть?
Некоторые, инфантильные личности могут тут, конечно, возразить, что женщине дескать этого не понять. Но что я отвечу: очень даже понять. (Хотя мы существа слабые и таких вещей понимать не обязаны) И если бы вы только посмотрели что происходит в кабинетах у косметологов… (В прочем, об этих вещах вам знать совсем не надо).
А некоторые, не только личность, но всю черепушку бреют и не стонут, и не жалуются. :grin:

fon

корифей
Stef написал(а):
Это что вы написали?.. Это вот такое откровенное хамство? Отце-герой… Короче, сам ты дурак.

ну вот, еще и аргументов нехватает, сваливаемся на оскорбления... не все, что в форуме - про Вас

Sergunya

участник
Stef написал(а):
мне странно и непонятно, когда мужчина не бреется, потому, что ему этот процесс неприятен
Понимать мужчин не нужно. Большинство мужчин уже давно оставило попытки понять женщин, ответьте нам взаимностью. Просто поверьте, что бывают дни, когда мужику НАПЛЕВАТЬ, как он выглядит (и, соответственно, что об этом думают другие, пусть даже и близкие), а гораздо важнее - как он себя ОЩУЩАЕТ. А ощущения - как раз та неустойчивая штука, которую несвоевременным бритьем можно начисто снести. Ну не хочу я... И мне от этого хорошо. Попутно это означает, к примеру, что сегодня мне все равно - собирается со мной кто-то целоваться, или нет. Согласен, эгоистично.
Разумеется, это всего лишь личные и безадресные соображения.

Свежая щетина - ужас. Девушке гарантировано сильное раздражение на лице. Слегка отросшая щетина мне, например, нра. иногда выглядит даже сексуально.
Когда щетина превращается в бороду - это фу.

:x Нашли из-за чего ругаться. По сути я согласна со Stef по причине появления раздражения на лице от щетины. Но после трех дней щетина перестает колоться и становиться нормально.
Однако бриться или нет зависит от мужчины. И если его женщина не против того, что он ходит небритый - в чем тогда может быть разногласие и спор, который уже переходит банально в ругань.

Stef

лакомка
Блин, я просто спросила: неужели так трудно мужчине побриться? Просто побриться. Просто спросила. Дело не во кусах и не в понимание.

Просто не надо так агрессивно реагировать. я тоже как-то пыталась добиться на этот вопрос ответа и все мои знакомые мужчины ответили: "что если бы была такая возможность, они бы не брились." Чем в принципе и занимаются в свободное от работы время.

Dmitri

старожил
Как оказывается многих интересует "бородатый" вопрос.
Мне (и не только, думаю) моя борода нравится. Сейчас она короткая, а лет 15 назад я не брился совсем. Это было удобно в трудные 90-е, в бороде всегда что-то оставалось.-)
Но дело-то не в бороде, и да же не в этом, а в чем-то совершенно другом.

Зузу, где такие интересные "классные чудики"? и что это?

SEGO

предусмотрительный
Sergunya написал(а):
Понимать мужчин не нужно. Большинство мужчин уже давно оставило попытки понять женщин, ответьте нам взаимностью. Просто поверьте, что бывают дни, когда мужику НАПЛЕВАТЬ, как он выглядит (и, соответственно, что об этом думают другие, пусть даже и близкие), а гораздо важнее - как он себя ОЩУЩАЕТ. А ощущения - как раз та неустойчивая штука, которую несвоевременным бритьем можно начисто снести. Ну не хочу я... И мне от этого хорошо. Попутно это означает, к примеру, что сегодня мне все равно - собирается со мной кто-то целоваться, или нет. Согласен, эгоистично.
Разумеется, это всего лишь личные и безадресные соображения.
согласен :rispekt:

ну не нравится вам щетина не целуйтесь с такими мужчинами, найдите такого, который бреется два раза в сутки

Аляска написал(а):
Слегка отросшая щетина мне, например, нра. иногда выглядит даже сексуально.
+1 :rispekt:
что по поводу однодневной щетины, да, колется, но мужчин тоже можно понять....бриться "в день по два раза" они не могут только из-за того, что у нас потом раздражение!!! я уже давно с этим смирилась, понимаю, и меня это не напрягает! 8)

Смириться конечно можно, но с другой стороны- ходить все время с раздраженным лицом тоже не хочется. Бриться два раза на дню не обязательно, просто раз уж я смиряюсь с его привычками, то и мужчина должен прислушиваться к моим желаниям. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Sergunya написал(а):
Просто поверьте, что бывают дни, когда мужику НАПЛЕВАТЬ, как он выглядит
SEGO написал(а):
согласен :rispekt:
+1 :)
Только у меня как правило почти все такие дни, когда я не в смокинге :))))

Alex Injector

фатально спокоен
пиявка написал(а):
ходить все время с раздраженным лицом тоже не хочется.
C раздраженным лицом можно ходить и не бритым :)

Потому то я и написал про самую лучшую в Мире, так как этот девайс ни меня не раздажает ни кожу на лице ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
Зуля, классные чудики! По виду древние.
Напоминают статуи с о.Пасхи.
Угу, где то я их уже видел...
и не один раз...

Stef написал(а):
Блин, я просто спросила: неужели так трудно мужчине побриться? Просто побриться. Просто спросила. Дело не во кусах и не в понимание.
Конечно не трудно, но у каждого свои принципы :)

Я бреюсь только тогда когда меня генеральный или главный инженер вызывает и начинает читать лекцию о внешнем виде руководящего состава и примера для остальных сотрудников АУП...

А я стою весь такой недели две не бритый, в кросовках, джинсах и рубашкой на выпуск и киваю с понимающим видом :)

Сверху