нада-нада... люди плохого не посоветуют ))
Правда я сегодня в Киеве... Успел раньше Танюхи
Правда сегодня же снова лечу назад...
офф. Пилоты рейса рулят... с тактими виражами, повезло им, что у них отдельный выход народ валнавался... а мны понравилась (тока руки до сих пор мима клавмшь давят )... скоро еще с ними же паличу
офф. Пилоты рейса рулят... с тактими виражами, повезло им, что у них отдельный выход народ валнавался... а мны понравилась (тока руки до сих пор мима клавмшь давят )... скоро еще с ними же паличу
Человек уехал в Багдад.
Я за него очень рада - он туда сам напросился, ему нравится эта работа, ему надоело сидеть в уютном чиновничьем кресле...
Я за него очень боюсь. Там война.
руслан крещённый татарин
15 лет оттарабанил тюремным священником на д. востоке и сахалине
а сейчас он риэлтер на рублёвке. бох говорит призвал а лет ему всего 37 и я помог ему купить участок в перхушково. он постоянно говорит по мобиле и никогда не запоминает имён. говорит с богом? сколько имён у бога? сколько стоит сотка неба над жуковкой? ау руслан
ей приснилось небо лондона понимаешь
мерседесексуализм не лечится и поэтому я езжу на этномобиле
а мне небеса не снятся при том что я помню что =небо становится ближе. с каждым днём=
будь я каким-нить марсом талгатовичем из уфы писал бы я про небо лондона тогда как в уфе дышать нечем и люди мрут в полтину лет
=небо - земля... между землёй и небом война= пел витя
и убило его не небо уфы или питера а шальной
икарус - икарушка братушку оп-паньки
и только ноженьки или нет
=музыка волн/музыка ветра=
и кому умирать молодым
они и слов-то таких не знают *сотка*/*жуковка*
как там остап обозначил свой крах - пора переквалифицироваться в управдомы - вот есть ребята которые успели стать звёздами / а на небесах земля им и ни к чему - а остальные промышляют/шарашат по соткам и жуковкам
гвоздя не может заколотить говорят домохозяйки об ангелах угодивших им в мужья. жаль но я умею =заколотить гвоздя= и ещё немало чего кроме: хотите знать как выглядит управдом - это вон тот чувак в чёрной майке десятилетней давности с зонтом украденным в рок-магазине
привет зине