Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
Лодочник написал(а):
Заплыв - это сильно сказано...скорее ныряние или, веренее, нырок или нырк, т.е. одын раз:), но в пальто, подтверждаю...жаль не удалось заснять сей момент...
Если бы сей момент был запечатлен, купальщиков в одежде было бы двое:)

SEGO написал(а):
па-любому:)

Кудряшка написал(а):
Ой, с пальто № 1 не получится такая закономерность? :roll:
Жаалка пальто №1. ....... Хотя нет, не жалка. ...... Мужчину заверните:)

fon

корифей
Я сам себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога бескайфовая
(с) АукцЫон

барабун написал(а):
пздрвл от нас с бубой
Спасибо "крестник". Если бы не ты, то фиг его знает как бы все обернулось. Вот ведь какая странная штука жизнь, один человек косвенно влияет и все покатило. Тебе спасибо и привет Бубе.

LAMA

участник
Блин. У сына, похоже, паховая грыжа. Есть нетухлый шанец встретить НГ не в Абхазии, а в больнице.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Тут лучше не рисковать. Не хочу говорить гадостей, но при хирургической патологии лучше быть поближе к качественной больнице.
Не переживай, все будет хорошо!

LAMA

участник
Когда он плачет, в паху у него что-то надувается, величиной с куриное яйцо. А плачет он часто, потому что маленький еще.
Я, конечно, надеюсь, что это что-нибудь неопасное. Завтра ко врачу помчимся.

LAMA написал(а):
Когда он плачет, в паху у него что-то надувается, величиной с куриное яйцо. А плачет он часто, потому что маленький еще.
Я, конечно, надеюсь, что это что-нибудь неопасное. Завтра ко врачу помчимся.
Ай не парьтесь все будет добра.
Сижу пьяный, ем абхазские мандарины, лузгаю орехи, а завтра буду убивать сушняк болтанкой с фейхуа. Тетя Тая завтра я вам это еще раз скажу, но вы Великая Женщина. Матос с мамой все хорошо, завтра я повезу ее объедаться белорусской едой. Завидуй :)

Спсибо за совет. Сильно и не получится - ослаб за вчерашний день, руки не слушаются :). Как же мне плохо. Почему так, вчера хорошо, а сегодня плохо.

Сверху