Радости и горести нашей жизни

Sergunya

участник
Горесть: холодильник сдох.
Радость: я давно хотел его заменить.
Горесть: сдох незаметно, позавчера, потому все пропало, а обнаружилось сегодня на ночь глядя.
Радость: аджика не портится.
Горесть: до конца недели буду как лох, без холодильника.
Радость: собаки - на сухом корме.

Вывод: баланс не нарушен.

LeSTeL

Разочарованный
Радость: сегодня сдала на права - сама - с первого раза.
Горесть: получу их только в пятницу.

Шрек

старожил
Радость. Мне привезли мой телефон. Горесть. Привезли его еще в прошлое воскресенье, а увижу я его только в это:)

La vache

участник
А я... а я... а я наконец-то больше не инженер!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кредитный инспектор в инвестиционном кредитованиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
пс. Я мазохист, я сменила ничегонеделанье и подрядилась на работу сутками, я псих, но это радость!!!!!!!!!

fon

корифей
а я сегодня сидел в жюри и оценивал творческую составляющую выступления на конкурсе десяти зеленоградских детских садов...

fon

корифей
сложно сказать...
к этой истории имел отношение благодаря поддержке детского праздника, организованногог местной управой одной близкой мне коммерческой единицей, к которой имею довольно опосредованное отношение, но тем не менее периодически принимаю участия в акциях пиар - характера ввиду занятости или невозможности явки более вышестоящих и достойных членов...

Equry

старожил
fon написал(а):
а я сегодня сидел в жюри и оценивал творческую составляющую выступления на конкурсе десяти зеленоградских детских садов...
Талантливый человек - талантлив во всем!!!

fon написал(а):
периодически принимаю участия в акциях пиар - характера ввиду занятости или невозможности явки более вышестоящих и достойных членов...
От этого не становишься менее достойным членом!!!

fon

корифей
сегодня открыл велосезон - нет чтоб как люди по парку покататься - поехал в лес, там полдороги на себе, полдороги на нем, промочил обувь, пару раз завалился на гололеде, отвалилась в результате левая педаль, она у меня травмированная, пехом километров шесть до автосервиса, не было с собой самого большого шестигранника... ж. отваливается, сидеть противно, но - кайф!

Сверху