Радости и горести нашей жизни

Брукса

любительница
Berg написал(а):
Хм..
Можно восстановить и самому. Ничего страшного в этом нет. Если конечно только не делала форматирование носителя.
нет, ничего не делала, просто выключила фотик и вынула флешку, ибо сказали, убрать от нее руки подальше. А самой??? не, мы ж блондинки по природе... лучше оставлю это профессионалам...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Неделя началась кошмарно. Вчера за полчаса поездки к метро Аэропорт (ненавижу!) сломалась молния на куртке, вылетела пломба, остановились часы (три дня из ремонта). А пятницу - кошмарный экзамен.
Что еще у нас плохого?

Света Попова

дежурная кофеварка
О! Маш, как я тебя понимаю. Я думала, это у меня все так плохо на этой неделе.
Из хорошего - тепло, солнечно, +25, практически лето. Обалдевшие люди на ходу сбрасывают с себя весенние одежды и срочно облачаются в летние. :)
Из плохого - сережки на березах покрылись пыльцой, вот-вот листики проклюнутся. Здравствуй, аллергия! :(

Не знаю радоваться ли мне собственной предусмотрительности или горевать по поводу разочарования в людях (не всех, конечно).
Позвонила знакомому таксисту, хотела о трансфере из Адлера до Псоу поинтересоваться, хорошо, что заранее о цене спросила, т.к. примерно в курсе, назвал 1000р. Мне кажется и для 2 машин дороговато. Я в шоке, ведь он сказал, что для меня ещё и скидку сделал.

Alex Injector

фатально спокоен
Equry написал(а):
Слово "форумчанин" считаю ругательным и прошу его ко мне не применять.
Кать, на мое скромное имхо, пора это из подписи (на этом форуме) убирать... несмотря на всю твою человечность и помощь хорошему человеку в трудную минуту после аварии... прошу отнестись с пониманием к этой моей просьбе...

Сверху