Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
Незапланированно чудесный день!
Утро -брошена! Ну и пофиг!
День - приглашена на хоккей с участием сборной России!!!
(Ура! наши-лучшие (пока, а дальше посмотрим). Малкин - почему не в НХЛ еще???)
Вымыла в ванной от пыли велик!
Поздравила бабушку-труженицу тыла!!!
На веле до Ходынки. Салют! Еще два часа катаний по Москве!
Дом. Соседка. Разговоры. Пиво.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Горесть - жизнь проходит абсолютно бездарно. Хочется творить, создавать векторы, искать мутации, ковыряться в биоматериале, писать статьи, спорить с шефом за рюмочкой спирта, а вместо этого...
Ээээээх...

daclon

Чебурашка
Эль-Тор написал(а):
Горесть - жизнь проходит абсолютно бездарно. Хочется творить, создавать векторы, искать мутации, ковыряться в биоматериале, писать статьи, спорить с шефом за рюмочкой спирта, а вместо этого...
Ээээээх...
За язык Вас никто не тянул, но если действительно хотите заниматься наукой - милости просим. Мне как раз нужны ассистенты.

Fox

старожил
Дык Малкин вроде уже год как в НХЛ. Скандал же был с его бегством. Как хорошо, что времена холодной войны прошли и он не повторил судьбу Могильного и может играть за нашу сборную.

Alex Injector

фатально спокоен
daclon написал(а):
За язык Вас никто не тянул, но если действительно хотите заниматься наукой - милости просим. Мне как раз нужны ассистенты.
а биоматериалы вам не нужны случаем? :)))

а то после вчерашнего литра (сколько успел запомнить)....

з.ы. Радость - вотка оказалась не паленой :)

завтра последний рабочий день! а потом неделя отдыха и путешествий - Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Печеры, Великий Новгород, Питер!
йооооооооу! :grin:

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
завтра последний рабочий день! а потом неделя отдыха и путешествий - Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Печеры, Великий Новгород, Питер!
КЛЁВО!!! удачно провести время и хорошей погоды!

Гоша

я не писатель, я читатель
Татьяна Стру написал(а):
неделя отдыха и путешествий - Великие Луки, Пушкинские горы, Псков, Изборск, Печеры, Великий Новгород, Питер!
Отличный маршрут! Когда-то ездил по нему. Только вместо Питера был остров им. Белова на Псковском озере. Теперь он стал пограничным (как и был до присоединения Прибалтики). Интресно, можно ли туда сейчас попасть и сохранилась ли там турбаза?
Удачной поездки и поклонитесь Пушкину!

ALS

колхозник -
Татьяна Стру написал(а):
Везет тебе... :) Удачной поездки, и отдыха

Когда гладишь рукой живот жены, в котором уже живёт и готовиться появиться на свет нечто, что будет являться твоим продолжением, по-другому начинаешь относиться ко всему. Меняется смысл слов, многие вещи приобретают совершенно другое значение... Казалось бы, ну что такого в глаголе "пихаться"? Но когда твоё солнышко на полпути от машины к дому, например, вдруг остановится на миг, а потом скажет: "Ой, опять.....", тебя словно окатывает океанской волной, высотой с 10-ти этажный дом. В душе начинает твориться что-то хорошее, что-то невообразимое. Хочется одновременно реветь белугой и прыгать до небес от счастья. Хочется поделиться с каждым встречным, насколько ты счастлив, хочется сделать что-то такое, чего раньше никогда не делал, и даже не представлял себе, что ты способен на такое.
А вечером, перед сном, ты осторожно прижимаешься ухом к животику, и ждёшь, ждёшь того момента, когда оттуда почуствуется еле слышный, лёгкий, нет.... даже не толчок, а скорее движение, навстречу тебе. Движение тебя, вернее движение того, кто должен прийти в этот мир, движение того, кто уже слышит и чуствует тебя, движение того, чью жизнь дано тебе было право зачать...

Stef

лакомка
Хорошо то как. Не часто мужины делятся тем, что они переживают в такие моменты… Иногда мне кажется, что парни в этот период становятся гораздо чувствительней и сентиментальней своих жен. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Радость - наконец то, имею дома самый настоящий бильярдный (11F) стол!
Горесть - упарилса затягивать от него плиты (каждая по 155кг) на второй этаж по ступенькам ... :)

Stef

лакомка
Alexi написал(а):
Радость - наконец то, имею дома самый настоящий бильярдный (11F) стол!
Горесть - упарилса затягивать от него плиты (каждая по 155кг) на второй этаж по ступенькам ... :)
Ой, командор в двухэтажных апартаментах живет! Командор аж бильярдный стол имеет! Ну и чего, спрашивается, командору жизни не радоваться. :grin:
Тако прислуги нет у командора, на своем барском горбе плиты таскает. :sad:

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
С каких пор бильярдный стол делает из обычного человека - буржуином?
Может я его купил на сыкономленные завтраки? :)

Stef написал(а):
Ой, командор в двухэтажных апартаментах живет! Командор аж бильярдный стол имеет! Ну и чего, спрашивается, командору жизни не радоваться.
А я радуюсь :) И не столу, как таковому, а то, что достиг поставленной себе цели... Вам конечно разницы не понять, но она есть :)
Второй момент это отношение к предметам... К примеру для вас стол - это признак чего-то роскошного и дорогого, а для меня он всего лишь еще одна возможность за партией,другой пообщаться с батей (учитывая тот момент, что бильярдный стол очень хотел именно он) да и просто отдохнуть когда довольно редко появляется свободное время...
Stef написал(а):
Тако прислуги нет у командора, на своем барском горбе плиты таскает.
Ну и мы баяре народ - работящий, такая уж наша боярская доля (с)
Мультфильм сей надеюсь видели

Шутки шутками, но в каждой шутке есть сами знаете что :) и пока одни с пивом в руках мандражируют по проспекту, я вкалываю так, что Ваш бы маникюр за 50 баксов не продержался бы и 10 минут :)

Сверху