Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Stef написал(а):
Почему мне не понять? Я не такая дура, как вам кажется.
Людочка, не надо меня провоцировать на ответы Вам :) а то это может еще больше усугубить ситуацию :)

Например: на ваше предложение "Я не такая дура, как вам кажется." Прямо таки сам-собой напрашивается наводящий вопрос :)
Вам оно надо? мне уж так точно нет :) так как я придерживаюсь мысли, что все люди братья (и сестры :) ) и должны (или хотя бы - было бы не плохо) жить в мире... во всем мире :)

Stef

лакомка
Alexi написал(а):
Людочка, не надо меня провоцировать на ответы Вам :) а то это может еще больше усугубить ситуацию :)
Договорились, Сашенька, не буду ничего вам писать, чтоьы вас не провоцировать. :)

T34

Раритетный
Alexi написал(а):
Что же Вы, Владимир Владимирович, голос то свой не бережете? :)haha:) :grin: Я думаю, так орать на Красной площади, никаких ложных связок не хватит :fun:
У меня опять тот же вопрос к тебе - ты, эта,... с кем сейчас разговаривал?

Dilaila

старожил
Судя по всем вчера была повышенная акивность соловьев!!!!

Приехав учится в свою бизнес-школу, наверное пол-час простояла на стоянке - слушая как заливались эти птички, прямо у меня над головой, да что там слушала, дажа на телефон записала - жаль только у меня там памяти на 5 мин. А сегодня всем офисом слушали и балдели...

Stef

лакомка
Как мало вам для счастья надо! :) Да мне в общем то тоже…
Вчера накормили клубникой и дали из ружья пострелять. :grin: Еще хотели медвежонка живого подарить, но я отказалась – такого счастья мое сердце уже б не выдержало.
А соловьи будят с утра пораньше, про-кля- тые! :grin:

Последнее редактирование:

Гоша

я не писатель, я читатель
Соловьи в этом году, действительно, какие-то шальные. Поют в городе там, где я их раньше никогда не встречал.

сколько я их в путешествии слышала! и соловьев и прочих, названий которых не знаю.
поездка была супер! люди, помните, что красоты есть и в России-Родине! :!:

Вложения

La vache,
La vache написал(а):
Красота-то какая!!!
Я вот тоже так считаю, нужно не только наши юга посещать и всякое там забугорье. А ведь сколько таких красивых мест в России, особенно на севере. Прежде всего нужно любить и уважать свою культуру, без национальной принадлежности. Где проживаешь, то ценишь и любишь. ИМХО.

плюс/минус один

Лаврик написал(а):
La vache,

Я вот тоже так считаю, нужно не только наши юга посещать и всякое там забугорье. А ведь сколько таких красивых мест в России, особенно на севере. Прежде всего нужно любить и уважать свою культуру, без национальной принадлежности. Где проживаешь, то ценишь и любишь. ИМХО.
солидарен
но с принадлежностью

то есть общее не отменяет своего
а включает его

барабун,
Я не совсем правильно сформулирол свои мысли, но Вы правильно меня поняли. Будь ты хоть китайцем в США, то обязан ценить культуру и историю Североамериканских Штатов.

понял понял

Лаврик написал(а):
барабун,
Я не совсем правильно сформулирол свои мысли, но Вы правильно меня поняли. Будь ты хоть китайцем в США, то обязан ценить культуру и историю Североамериканских Штатов.
типа культурнообязанный:)

ну можно и без обязаловки
чтобы оно само собой
как-то

Сверху