Радости и горести нашей жизни

La vache

участник
В москве идет снег;
Цветет что-то необычное;
Море тюльпанов;
Сирень;
И у собачки весенний расколбас :)

Вложения

Эль-Тор

Перелетный тапок
У меня появилось грустное ощущение, что я живу в какой-то другой Москве, никакой красоты не вижу...
Ну, почти не вижу...

fon

корифей
кто не видит московской кроасоты - съездите в коломенское - тюльпаны, ландшафт и море цветущих деревьев - кстати, как в этом году цветут - давно не видел... аномалия...

Выходные провели на даче. Всю ночь слушали соловьев. И днем они поют. Когда ж они спать-то успевают??? Я вот заслушалась и не выспалась, до сих пор носом клюю... Но поют так дивно, так красиво.... Во дворе дома, в Москве, до недавнего времени тоже и соловьи пели, и дятел стучал, и белки по балкону прыгали. Ща все куда-то повывелись. А жаль.
А еще радость - ровно через 2 месяца я увижу МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получила первую порцию загара на грядках, да такого, что не уверена успею ли обрасти новой шкуркой - меньше месяца осталось до старта в Апсны.:beach:

дочь у нее шустрая :grin:
а Марина в порядке - по возможности ездит на экскурсии 1-2 дневные, хочет в Абхазию поехать, но пока внучка не первом месте - ей надо и внимание, и деньги

таки появилась в продаже барабулька в замороженном виде в моей деревне :)))
вчера под армянское пиво и финал Лиги Чемпионов аж "за здрасте" пошла. жареная, естессно
:)))

Сверху