Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
S.L.W. написал(а):
Радость-вчера в реале познакомился с Нутой и Катюшей,ник забыл,душевно посидели в "Духане"-Катю успели посадить в отходящий поезд,сейчас она уже в Апсны!! Горесть - оччень хочется пива!!!
Надеюсь ты не ел роллы? :-D

Нута

Белое Безмозглое
Роллы, говорите? Во мне появилась непредсказуемость? В девушке должна быть безуминка!)))

zuzu

горизонт завален
гхм... других не осталось? ;)
мечт у меня, как у дурака фантиков...

к примеру 14 июля собираюсь полетать на 4-х местном самолете..:crazy_lfy: не уверена в надежности его.. а кому щас легко? так что ежели что, думаю заголовки газет "погиб в авиакатастрофе" звучат лучше чем "попал под трамвай, сходил, называется за хлебом"

Эль-Тор

Перелетный тапок
Зу, помнится, что зимой ты просила поместить тебя в бронированную камеру. Имею такое впечатление, что уже надо, дабы сберечь ценного члена общества :)

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
к примеру 14 июля собираюсь полетать на 4-х местном самолете.. не уверена в надежности его..
Думаю, пока тебе не предложат "порулить" - все будет происходить в штатном режиме :) и волноваться не о чем :)
Что касается уверенности, как таковой, то в чем ща вообще можно быть уверенным, правда? :)

zuzu

горизонт завален
Эль-Тор написал(а):
Зу, помнится, что зимой ты просила поместить тебя в бронированную камеру. Имею такое впечатление, что уже надо, дабы сберечь ценного члена общества :)
как хорошо когда есть некий некто, помнящий всё...8)

Alexi написал(а):
Что касается уверенности, как таковой, то в чем ща вообще можно быть уверенным, правда?
правда!:wink:

Последнее редактирование модератором:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Горесть - простудилась. Радость - нельзя идти в терапевтическое отделение.
Пойду еще на сквозняке посижу :)

Анчи

участник
У меня горе :cry:
Людям тут понимаешьли отдельные кабинеты, новые здания
А я, .... А мне,....
Моло того, что вновь прибившие (после защиты диплома) начальство, уселось в мою "отдельную" апартаменту....
Так ему ещё и место мое подавай.:x :x
Пересадил (сам за утро столы переставил) и теперь целый день у меня в компе ночует,...
Так что прощай возможность хоть изредка на форуме побывать.:roll: :roll:
Ужас... :x не кто не испытывал на своей спине взгляд или ожидание взгляда начальника - :shock:

ALS

колхозник -
Анечка, поверь мне, сколько за мою трудовую жизнь всяких-разных начальников было... И где они теперь...:)haha:) Кто-то на пенсии, кого-то разжаловали. А такие были господа, палец в рот не клади... Тьфу на них! :)
Дома компьютер есть?

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Анчи, сочувствую тебе от всей души) меня тоже недавно вообще вместо пальмы посадили. То есть пальму выкинули за дверь, а меня вместо нее. Под аргументацией, что я занимаю место ровно как пальма, а больше никто не поместится. Поэтому на рабочее место за стол я пролазию, как фриц в окоп) и потом выходить стараюсь реже. А обиднее всего, что место свое руководственное отдала новичку, чтоб сидел с однодепартаменцами) Вот так вот мамонтов ущемляют, только потому что они, мамонты, недокормленные.)
придется теперь осваивать быстрое нажатие кнопки свертывания окон)

У меня какая-то фигня творится с детьми.
Вначале мая старшая ломает ногу. Гипс одели, дочь до конца учебного года сидела дома, а по учителям с заданиями бегала. В конце мая гипс сняли. Прошла неделя младшая падает с горки, ломает правую руку, больница, наркоз, операция, спицы, гипс. Когда сняли швы, отпустили домой до сегодняшнего дня. Сегодня убрали спицы, сняли гапс. Договорилась, что будем каждый день приходить на восстановительное лечение, вместо того, чтобы круглосуточно лежать там. Вечером выходим из машины. и Старшая, захлопывая дверь джипа, прихлопнула самые кончики у пальцев младшей. Младшая ревет, что ей руку дверью ударила старшая. Как я орала нее! Ужас. Хорошо, что я сдержалась и не отлупастила ее. Осмотрев руку, я увидела,, что вроде все в порядке, пальцы шевелятся, болезненность только мягких тканей. Я с ужасом осознала, что каких-то пол сантиметра, а может и меньше и у ребенка были бы раздроблены пальцы на руке...Повезло всем сразу.

LAMA

участник
Тусенька, понимаю.
Моя старшая тоже отличалась: два лета подряд калечила левую руку. Сначала прищемила дверью пальцы и в первый класс пошла с забинтованной рукой и чёрными ногтями, а в следующее лето сломала руку. Рука срослась криво, её зажимали в тиски (натуральное гестапо, но под наркозом) и пытались выправить. Не получилось, сказали, что надо заново ломать руку, вставлять штифты, короче целое мероприятие.
Так что очень хорошо Вас понимаю.

LAMA написал(а):
Рука срослась криво, её зажимали в тиски (натуральное гестапо, но под наркозом) и пытались выправить. Не получилось, сказали, что надо заново ломать руку, вставлять штифты, короче целое мероприятие.

Вот поэтому врачи и разрезали нам руку, что бы все сразу правильно собрать, что бы потом не было осложнений. Правда я по полису ДМС доплачивала за операцию. Я из-за шовчика расстраивалась. Но хирург сказал, что через 3 года (шов созреет) все следы уберем, вообще следов не останется. срослось все на отлично.
Лама, после таких ужасов, как у вашей дочки травмированная рука может отставать в росте. Позволю дать вам совет, обязательно наблюдайтесь у оперирующего травматолога (именно в детской БОЛЬНИЦЕ, а не поликлинике), что бы вовремя спохватиться.
Сочувствую вам.

LAMA

участник
Нам сказали, что тк ребёнок маленький, скорее всего кость выпрямится в процессе роста. Но периодически делаем рентген, наблюдаем процесс выпрямления. Надеемся, что всё будет ОК.

ALS

колхозник -
Эль-Тор написал(а):
Хорошо быть бегемотиком! Меня вместо пальмы фиг посадишь, ибо не влезу в принципе :) :) :)
Не, ты только представь...:) Берут пальму за стебель, выдергивают из горшка, и выбрасывают за дверь... Заходит Марина, ее вместо пальмы в этот горшок... :))))))))))))

Сверху