Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Вчера троекратно окунулась в источнике святого Василиска в Команах.. Теперь все грехи - с чистого листа, *)

Мой час всё ближе и ближе!!!!Практически сижу на чемоданах.Скоро и я побываю в Стране души!!!!Осталось денёк пережить!!!Всем очень благодарна за помощ и информацию!!!Обязательно постараюсь написать оттуда!!!Эмоции бьют через край!!!

Stef

лакомка
Лёля написал(а):
Мой час всё ближе и ближе!!!!Практически сижу на чемоданах.Скоро и я побываю в Стране души!!!!!!!
Господи… я ж тоже скоро еду… :shock: и ни в одном глазу… Как бы во вторник по привычке не притащится на работу в место Внуково. :roll:
Или я в среду улитоаю?... не во вторник... кажется...

Я же первый раз,а ты навенно по привычке.Столько было прочитано мной на этом форуме,что я не могу спокойно воспринимать отъезд.Предвкушаю!!!Да и вообще только ребёнок подрос до состяния более лёгкой транпортабильности,и я в конце концов смогу позволить себе немного расслабиться!!Расчитывала отдать его в августе в сад-фиг там-не берут!Мест нет!На очереди уже год стоим!А вчера пошла узнать очерёдность,а меня так обломали-На следующий год вы вторые,я аж всплакнула от обиды!Так расчитывала!!На работу хочу!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Прихожу постепенно в себя. На работе 5 минут назад в паре сантиметров от меня упал тяжеленный шкаф. :( Радость - успела отпрыгнуть в последний момент! :)

Dmitri

старожил
Младший сын защитил диплом сегодня. Инженер - это звучит гордо!-)
Ну все, можно на пенсию (мне-).
Ох, выпью на радостях.

Лёля,
Stef,
искренне вам завидую.
Вчера проснулась в радужном настоении - на календаре 21 число, 8-30 утра. Подсчитала и поняла. что ровно через месяц я в это время буду подлетать к Краснодару:)
в первом часу дня отправила СМСки друзьям из нашей компании: ровно через месяц в это время я буду сидеть на берегу моря, приняв рюмашку коньяку и чашечку кофе!
В ответ получила бурю восторгов:)
У нас только что начался обратный отсчет... Меньше месяца осталось... Все живем предвкушением отдыха, отпуска, моря, оттяга, вечеринок в кафе, экскурсий...
Я уже даже потихоньку список шмоток начала составлять:) Чтоб в Скаевские 15 кг влезть... Обратно ж алкоголь местный повезем - так что туда надо добираться налегке... Крем для загара вот купила уже.
Ой, как далеко-то еще отпуск...........

Stef

лакомка
Мурзилка написал(а):
Вчера проснулась в радужном настоении - на календаре 21 число, 8-30 утра. Подсчитала и поняла. что ровно через месяц я в это время буду подлетать к Краснодару...
Ожидание праздника лучше самого праздника. :)

Мурзилка,совершенно с вами согласна-тоже надеюсь что мои ожидания померкнут перед предстоящим отдыхом!!!!Как бы там нибыло,всё равно постараюсь извлечь массу удавольствия,и физического и эстетического.

Шрек

старожил
Остар, может я тормоз, но о чем речь? Я не совсем понял:) и в чем заключается мой репертуар?:) Света, долго прожить мне образование точно не поможет:) да и цели такой нет:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!
Я наконец-то сдала последний жуткий экзамен и перешла на 5 курс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравления и подарки принимаются :wink:

Сверху