Радости и горести нашей жизни

SEGO

предусмотрительный
Женя написал(а):
Интересно,а как все таки нагайка классифицируется?
Жень, не знаю, но пингвинов отшил, попросив показать оффициальный перечень холодного оружия или документ по которому можно определить что плётка к нему относится.

Merit написал(а):
Насчет нагайки не знаю, а вот родственница нагайки волчатка, особенно со свинцом - это серьезное орудие. стол можно пополам разлобать. а человека - вдребезги.
Нагайка или казачья плётка не менее опасное оружие.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
SEGO, смотря в чьих руках. в неопытных (типа моих))) - можно покалечить только самого себя. в лучшем случае получить пару очаровательных синяков на задницу...) Кино смотрели "Мужская компания"? вот Злой Серега там очень хорошо управлялся с этим орудием..

Приветик!!! У всех шефов есть свои маленькие слабости, у одного моего шефа в сейфе хранилась пачка папирос Три богатыря и всё сопутствующее, а у другого в шкафу висела на вешалке резиновая женщина и при этом он всем входящим предлогал снять верхную одежду и повесить в шкаф.

S.L.W.

участник
Катя,привет! А у моего шефа перед дверью стоит банка с вазелином и толченым стеклом-на выбор!!!

Dmitri

старожил
Мне Гошино про рашпиль понравилось-)
Вспомнил песню:

Прихожу домой с работы
Ставлю рашпиль у стены....-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ну вот и наступил этот замечательный и радостный день, которого я ждала почти год...
Но почему-то стало грустно уезжать от родного дома и возможности в любой момент заглянуть, что творится в дорогом серпентарии.
Уже сильно-пресильно скучаю почти по всем.
Обещаю вести себя хорошо.
Всех лю и целую!
Вперед, к новым приключениям!

Nitugres

гагринский дикарь
Радость! только радость! безумная радость!
Я ЕДУ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!
хихи.....самой смешно*))
у всех отсчет в эту сторону (абхазскую), а у меня в обратную...до вылета осталось 11 часов!!

Сверху