Радости и горести нашей жизни

Моя прабабушка ломала шейку бедра. Грозит это операций, вставят металический штырь и надо не лежать, а ходить. После операции.

не трэба

кубанская казачка бывшая россиянка
оперная певица анна нетребко ныне гражданка австралии
= по гламурной красавице и очень хорошей певице уже несколько лет сходит с ума ... весь мир = http://www.izvestia.ru/culture/article3106773/

нате вам ребя шо нам не трэба

интересно а путин фрадков сурков /лужков смогли бы реализоваться где-либо кроме россии/москвы?
сходил бы по ним с ума весь мир? или пока эти тут -
австралия ищет таланты?

может дело в дремучести родимых масс а талантам мало родины - им необходимо как минимум общество ( а не поголовье) и в идеале - весь мир

Дуняша

инквизиторША
Австралии, говорррите нетребко, говорррите... я даже знаю - кто из аборигенов страны Оз больше всех сейчас радуется, *))))

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Наши музыканты всегда были востребованы на Западе.
Эх, говорила мне мама, "пиликай, сынок, на скрипке". А я все "дзюдо" да "самбо". В итоге ни то, ни другое. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Гы-ы-ы-ы, понимаю.... Из меня тоже скрипачки не получилось, как после 3-го класса, скрипкой в стену запустила, так и всё. Потом, правда, жалела.

S.L.W.

участник
Андрей,привет! Что то давненько не пересекались-ты еще в Апсны? Глупый вопрос,конечно там,а где же еще(ответ)!! Как там наши дела,в смысле поиска оставшихся в "живых" любителей радио?

S.L.W.

участник
Ну дык ты это-того,ведерко зразу оприходуй-в смысле замолосоль и не забудь тархуна добавить! Они тогда зело хрустячие и зеленопупырчатые получаются-закусь,мировая!!!!

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Опять алкогольно-гастрономическая тема пошла! Одна из вечных радостей жизни!
Ну так .. Дык! Может она .. конечно ... не одна радость! Ну ужжж, что из вечных, так это 100пудово! ;)
Так же алкоХольно-похмельная горесть к этому разряду относиццаа ... но мож кому и радость! ;)

ALS

колхозник -
Горесть

Я еще не ел в этом году малосольные огурцы. В это и горесть. :sad:
Эх-х... под водочку, да с молоденькой картошечкой... :)pyan:)

Света Попова

дежурная кофеварка
als_5853 написал(а):
Я еще не ел в этом году малосольные огурцы. В это и горесть. :sad:
Эх-х... под водочку, да с молоденькой картошечкой... :)pyan:)
Гы-ы-ы-Ы! А я уже попробовала шикарные малосольные огурчики, правда, без водки, но с молодой картошечкой! Ням! :)

Сверху