кубанская казачка бывшая россиянка
оперная певица анна нетребко ныне гражданка австралии
= по гламурной красавице и очень хорошей певице уже несколько лет сходит с ума ... весь мир = http://www.izvestia.ru/culture/article3106773/
нате вам ребя шо нам не трэба
интересно а путин фрадков сурков /лужков смогли бы реализоваться где-либо кроме россии/москвы?
сходил бы по ним с ума весь мир? или пока эти тут -
австралия ищет таланты?
может дело в дремучести родимых масс а талантам мало родины - им необходимо как минимум общество ( а не поголовье) и в идеале - весь мир
Наши музыканты всегда были востребованы на Западе.
Эх, говорила мне мама, "пиликай, сынок, на скрипке". А я все "дзюдо" да "самбо". В итоге ни то, ни другое.
Андрей,привет! Что то давненько не пересекались-ты еще в Апсны? Глупый вопрос,конечно там,а где же еще(ответ)!! Как там наши дела,в смысле поиска оставшихся в "живых" любителей радио?
Включительно...Вы это, того...по теме давайте! В средней полосе я России, мне здешнее лето больше нравится...
И орурцы наши слаще...вот только ведро принес
Ну дык ты это-того,ведерко зразу оприходуй-в смысле замолосоль и не забудь тархуна добавить! Они тогда зело хрустячие и зеленопупырчатые получаются-закусь,мировая!!!!
Ну так .. Дык! Может она .. конечно ... не одна радость! Ну ужжж, что из вечных, так это 100пудово!
Так же алкоХольно-похмельная горесть к этому разряду относиццаа ... но мож кому и радость!