Радости и горести нашей жизни

pol34

писатель
Пятница, обед и ужин готов-> вечер не занят-> завтра в гости к маме на пирожки))))) - РАДОСТЬ))
Еще неделя до отпуска - нирадость.

Света Попова

дежурная кофеварка
Класс! Вкуснотища!!!
Почти неделю нет горячей воды - горесть, обещали сегодня дать - радость.
Сегодня аванс - радость, но за июнь - горесть.

als_5853 написал(а):
:think: Это смотря сколько выпить...
Спорный вопрос. Вчера тока видел у магазина. Лежит человек на спине, руки в стороны. Носки белые, ботинки рядом стоят. Все обходят, а я подумал можит он не живой? Спрашиваю, дяденька ты умер а он молчит. Стал разглядывать. На лице не радости не горести. Тут другой мужик из магазина выскачил и зашыпел на меня. Иди куда шел пацан. дядя отдыхает. Я отошел но близко. Вдруг он всетаки умер, а мужик сам его и умертвил. Ушел когда лежачий на бок повернулся.
И что он можит опредилить веселые звезды или нет? Хотя если чесно звезд не было. Было солнце. Но он ина него глаза закрыл.
А ночь вобще грустное время изза цвета.

Света Попова

дежурная кофеварка
[И что он можит опредилить веселые звезды или нет? Хотя если чесно звезд не было. Было солнце. Но он ина него глаза закрыл.
А ночь вобще грустное время изза цвета.[/QUOTE]
Крендель, вы- философ и добрый человек.

ALS

колхозник -
Крендель написал(а):
Спорный вопрос. Вчера тока видел у магазина. Лежит человек на спине, руки в стороны. Носки белые, ботинки рядом стоят. Все обходят, а я подумал можит он не живой? Спрашиваю, дяденька ты умер а он молчит. Стал разглядывать. На лице не радости не горести. Тут другой мужик из магазина выскачил и зашыпел на меня. Иди куда шел пацан. дядя отдыхает. Я отошел но близко. Вдруг он всетаки умер, а мужик сам его и умертвил. Ушел когда лежачий на бок повернулся.
И что он можит опредилить веселые звезды или нет? Хотя если чесно звезд не было. Было солнце. Но он ина него глаза закрыл.
А ночь вобще грустное время изза цвета.
:) Это он в нирване был. На звезды засмотрелся, еще с ночи медитировал... :)

Alex Injector

фатально спокоен
Вроде как бы и...

радость...

мЁд! очень уж странный предмет...

Отобрал у пчел немного еды...

...а при наличии воображения еще и произведение искуства...

Вложения

• 44.4 KB Просмотры: 257

ALS

колхозник -
гарфилд написал(а):
Что за поза лотоса - лежа))))
Чтот новенькое
Но может он первооткрыватель))))
Так он ночью медитировал, глядя на веселые звезды, а днем просветление пришло, он в нирвану ушел, оболочка только осталась :)

Сверху