Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Life написал(а):
а хорошим танцорам, как известно, даже центральнорукие.......
Да я что? я ничего :) просто делюсь наблюдениями... просто приятна, увидел в потоке российские номера и узнаешь по региону откуда приехали (в основном Ростов,Краснодар, но встречаюцца так же Москва,Самара,Ярославль,Ульяновск и т.д.)...
...из центральноруких (если мы о машинах ;]) знаю тока Хаммеры, в тех модификациях, что для армии бравых янки :)

SEGO

предусмотрительный
Alexi написал(а):
в основном Ростов,Краснодар, но встречаюцца так же Москва,Самара,Ярославль,Ульяновск и т.д.
я ещё много на наших дорогах вижу тюмени, хантов-мансов и питера
с нормальным расположением руля

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi,
SEGO,
Слушайте чем вы там занимаетесь...???
Представляю...стоят и пасут машины целыми днями! ))))

SEGO

предусмотрительный
kravt написал(а):
Alexi,
SEGO,
Слушайте чем вы там занимаетесь...???
Представляю...стоят и пасут машины целыми днями! ))))
статисты мы
статистику посещения украины рос автомобилями ведём

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Радость: у матери день рождения. конечно, дети у нее не столь удачные. но должен же быть в семье хоть один гений. Вот....празднуем потихоньку......)

fon

корифей
у меня знакомая еле избавилась
и то повезло, что Фри был 2,5
после определенного пробега начинается замена многих ресурсных вещей, которые на Фри ой, как недешевы...
остаточная стоимость невысока, сбыть сложно - их куча в трейд-ине Муса Моторс - продаются, по ходу, вяло....
в - общем, несколько с ним замумукавшись, продала его и купила BMW 523 2002 и очень этому рада....

Добавлено через 3 минуты
да, Фри был тоже примерно 2002 - 2003 года

Последнее редактирование:
Alexi,
не я столько на нее вчера глазела, налюбоваться не могла, а сегодня еще праздновали ДР у моей подруги, она меня спрашивает: "Катя, это что там за воздушный шар летит?" Я: "Олич, это луна всходит - просто красавица!!!"))))

Женя

старожил
Если фри ландер с правым рулем-горесть.если с левым-радость.:)и вообще клевая машинка не слушай никого.

Сверху