Радости и горести нашей жизни

Горесть, завтра на работку, но что делать, такая она(((
Радость, дымящаяся тарелка вареных креветок с лимончиком и холодная баночка пивасика))))
Эххх....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Завтра

Завтра, как и в два прошлых года, 3 сентября вечером - минута молчания, в память о погибших в Беслане - всем сопричастным и сочувствующим.
Что мы можем - помнить погибших в этой ужасной бойне. Маленький город за 2 года отстроен, первая школа выстроена заново - память о том Дне знаний - это разрушенная старая первая, оставленная для укора живущим. И новое кладбище у аэропорта с домиком, где поселился осиротевший отец.
Но по улицам бегают дети.
А вот те дети, которые остались жить, которым повезло и которые не разучились радоваться - они стали маленькими, ужасно мудрыми человечками, которые, я уверена - вырастут большими, умными и, несмотря ни на что, добрыми к людям.
И еще от себя. Дети все очень хороши. Но детей, красивее чем осетинские малютки, я не видела. Они как с древних икон сошли. Или с картин художника Васильева.....
Рухсаг ут вечная память погибшим и долгих счастливых лет жизни всем оставшимся жить.

Вложения

ALS

колхозник -
Вечная память. Пусть земля будет пухом, и царствие небесное. Маленьким, и взрослым, всем погибшим.
Марин, у детей всё плохое быстро забывается.

pol34

писатель
Почему мало? Две недели, как и многие по КЗОТу)), после еще две. Понравилось, очень понравилось, но только не ГАГРА. Не буду писать почему - заклюют. В след раз только в Сухум. Самый лучший город в Абхазии на мой взгляд. Чувствуется, что столица и в воспитании и в архитектуре и даже в том как трава растет из под домов)). Короче Сухум. думаю писать отчет или нет?.....

Сверху