Радости и горести нашей жизни

Сижу вот на работе первый день после отдыха и ПЛАЧУ!!!!
Горькими слезами, как же я хочу обратно, просто не могу, жила бы там. Ой кошмар, прям счас бы села на самолет и обратно - в море, на пляжик, ОЙЙЙЙ!!!! Просто ужастики, как скучаю по Гагре, сердце разрываецца, как мысли все собрать в кучу и все прочее - не знаю.
Слезы градом, сижу в кулак их собираю(((((

Не надо! Не плачьте! Все будет хорошо! Я Вас прекрасно понимаю, у меня точно такие же чувства! Все мысли - там. Но Вы же наверное поедете туда еще раз? Вот и думайте об этом! Хотя конечно трудно после Гагры адаптироваться к жизни дома... Но знете что? Не было бы разлуки - не было бы и встречи! А ведь встречаться наверняка есть с кем, правда?

Приветик, наконец-то появилось пол минутки, совсем жить стало невозможно, казалось-бы лето только что прошло, а сил больше нет.Наконец ребёнка берут в садик, но чтоб пройти врачей, надо в 6 утра занять очередь в поликлинику.После открытия которой толпа родителей бросается в хол,где вырывая друг у друга папочки для записи детей к врачам специалистам, которые зачастую работают 1 час и в один из дней недели.Так вот кто не успел записаться, тот в пролёте как фанера над Парижем ещё неделю до следующего понедельника и очередной давки.И это в городе где свой мед институт!!! Засада!!! На курсах вождения тоже ж...Инструктор попался старый и наглый маразматик. Правила тоже не учаться как-то, времени не на что не хватает,наростает паника!!! Завтра у мужа на работе карпаратив-явка принудительная с семьями.Придётся ехать-компания не подходящая, что тоже повергает в уныние.Придётся положить на всё и всех и положительно провести время.

LeSTeL написал(а):
а что чачу уже в промышленных масштабах производят?
Ой, она такая вкуснявая, просто караул, и пьецца замечательно, короче ВЕСЧЬ!!!!
Тоже привозила, и там пили ее, и голова с нее не бобо.
Заводская она)))))

ALS

колхозник -
LeSTeL написал(а):
als_5853,
а что чачу уже в промышленных масштабах производят?
Оксана, Женя, я видел почти во всех магазинах Афона. По цене от 170 руб. Написано, что произведено приморским ликеро-водочным заводом, в с.Приморское, ул.ветеранов, д.5
Фото ниже.

Света Попова написал(а):
Сашка хвастается....:) Неужели все выпьешь и слопаешь? ;)
Света, это всё подарки. Моя только аджика, и 3-х литровая банка чачи (на лечение) :)

Вложения

kravt

Не рвите мне мозг
Эт точно! Седни у же не понедельник, а какой-то недовторник!
Несколько дней по офису бродит острая риспературная скорее всего вирусная инфекция.
Которая кажись вчера вечером меня догнала. Утром с просоня решил помереть темпрече ... не судьба .... уронил термометр. Полосочка ртути стала в нем рвано-кусочная. Прикольная такая. За то есть и положительный момент! Я теперича знаю, что самый, что ни наесть ... обычный ртутный термометр в аптеке стоит 16 ру. Но легче от этого мне не стало! )))) Вот сижу на работе каматозюсь. Да еще гавнюки сантехники всякие там Потаповы, ниче лучше не придумали, как отключить холодную воду в здании, видите ли... где-то там ... в недрах нашего офисного здания у кого-то разрываюца горшки и топит фекальными массами.... ну ни че! У наз во дворике есть звиздатые кустищи! ;)

Ребята, я уж и не знаю, стОит ли писать...сегодня только вернулась из Абхазии и узнала, что нет теперь моей любимой лошади, моего Басика (Браслета). Он принадлежал соседу-пенсионеру...мы с сыном общались с мерином 7 лет...любимейшее существо...приезжаю - говорят - лег и не вставал неделю, вызывали вета, кололи - без толку...сдали на мясо, пока не умер... Я в шоке...реву, хотя муж ругается сильно...

Сверху