Радости и горести нашей жизни

ЛиНЗа

Спользойватель
Женя написал(а):
поеду в сервис,на Т.О.интересно,обрадуюсь или огорчусь?
Я, лично, огорчился, когда вручили списочек деталек по подвеске,
которые надоть приобрести.Как грится, любишь кататься....:grin:

Berty

писатель
А у Вас осталась копия заявления, которое подавалось? Можно конечно попробовать обжаловать в прокуратуре. Вот только смысл какой?

ЛиНЗа

Спользойватель
Вот, что значит брать новую машину и "пастись" в специализированных
сервисах!)))
Для такого класса машин это нормально.
Мерин ML у брата столько же примерно "овса" ест.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Воевала сегодня с трамваем... 0:1, травма правой руки, потянуты мышцы, кисть почти не слушается :-(
Самое противное, надо работать, а печатать получается хреново, да и мышкой почти не могу возюкать. Обидно!

Мои горячо любимые свекрови УЕЖЖАЮТ!!!!
Краткая предистория. За 9 лет брака с горячо-любимыми мамой и бабушкой мужа общегоя языка найти не смогли, некоторое время снимали жилье. Последний год мы снова жили с ними в соседней комнате деля с мужем и детями 12 метров на четверых.
Дедушка оставил после себя квартиру в Южном Бутово. Муж спонсировал ремонт, который я исполнила почти в одиночку, в поверьте максимально-короткие сроки (на удивление ничего так получилось).
И Бабушки пакуют вещи!!! Если мужа не сошлют на эти выходные в очередную командировку, то их переезд планируется водворять в жизнь.

Ну да боюсь... :)
Он же постоянно в командировках... Мыб в прошлые выходные уже половину бабок перевезлибы, еслибы не командировка. ВОт и сейчас он в Липецке. Завтра к вечеру вернется...

Женя написал(а):
ТО 88000 миль
Работа (полная диагностика, ходовая, компьютер замена масла, возд. фильтра, салонного фильтра) 800 р.
Запчасти (фильтр маслянный, салонный, воздушный, масло) 2100 р.
итого: 2900 руб.
Где то меня наё....вают, а где, не понимаю

Сверху