Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Наши ребята поехали в женский монастырь обследовать деревья. Вогнали в ствол старого дуба резистограф и….все… Сломался аппарат, замер. Подошла старушка-монашенка, осенила резистограф крестным знаменем, пошептала молитву и… аппарат заработал! :grin:

Fox

старожил
Заказал в агенстве "Полет-Сирена" билеты на самолет до Краснодара туда-обратно. Попросил выкупить брата, работающего в центре. Как всегда, он спихнул это почетное задание на подчиненного. Принесли билеты на другие числа. Теперь представители агенства меня лечат, что это я, идиот, заказал билеты на неправильные даты. Я может и идиот, но не до такой степени.
Покупайте билеты в кассе, а если через инет, то не доверяйте их выкупать никому.
Такие вот дела.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Куча проблем из-за родного факультета, РУДН, оториноларингологии, депутата Верховной Рады (не шутка), однокурсников...
Надоело вытаскивать друзей из проблем со здоровьем, деньгами, нежелательными беременностями, криминалом, достали дорогие родственники, хочется моря и солнца...
Когда же уже белая полоса начнется? Когда снова зацветут яблони?
Fox написал(а):
Такие вот дела.
Фокси, ну это известный факт. Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. На этой неделе убедилась в этом на своей шкуре дважды, твой случай, соответственно, третий.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Открыла банку аджики этого года (радость), чуть не умерла от потрясающего аромата (вот кому-то горесть, что чуть не считается).
Сейчас сидим с сестрой и алчно смотрим на остатки того, что было выделено на сегодняшний вечер, а у самих уже носы красные, пар из ушей и никакой вероятности простудиться в ближайшие полтора месяца!
Класс!

nebo

участник
Merit написал(а):
Сижу на работе, нас двое: я и канарейка. Очень хочется спать и есть...
Бабушку увезли в больницу. Правда, доктор сказал, что на всякий случай, но все равно грустно. 60 лет свадьбы не вовремя пройдет. Быстрее бы ее оттуда выпустили.
каторый раз убеждаюсь, что лучшая диета-это работа, на которой некогда поесть:) ну или нечего:)
Марин, а бабушка обязательно поправится. Главное у нее есть люди, которые беспокоятся и тревожатся о ней. Это огромная поддержка

Alex Injector

фатально спокоен
Радости... горести... да это просто жесть :-]

Приперся сёдня на работу, и не то, что даже не опоздал и пришел вовремя, а даже одет по всем правилам дресскода... (пиджак, брюки, рубашка и все такое)... и только что обнаруживаю, что я в кроссовках... :-D

анна

участник
Достала сегодня с утра своё пальто, сапоги всё.... холодина, дождь, слякоть.... эээээх! где же +40 в тени и теплое море.
Не совсем горесть конечно, скоро Новый год, но и радоваться чего-то особого поводу нету - хмурый рабочий понедельник.....

Сверху